存檔 | 收藏
點閱數:58,587
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
無頭像
   alpha1685 (小白)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
你好,我的上排可安裝嗎?台北那裡可安裝?還有價格多少(含安裝),謝謝!!!

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
昨天我也去台北裝了節氣門墊片,(感謝大福哥)

未安裝前:

平常低速出彎時會補一點油門,這時候會感覺上氣不接下氣,力量出不來,甚至會抖動,

為了能夠前進,油門再補多一些,又會衝出去,

即使我已經開2年了,有的時候,還是不能平順的控制油門,

安裝後:

低速出彎不用特別控制油門,補一些油門,它就能非常平順的出灣,頓措感我覺得少了8成,

中段加速感覺力道飽滿紮實,雖然不能說是隨傳隨到,

但是加速的反應上,比之前來得快多了,

結論:

可以更順暢的控制車子,

加速的感覺,讓我誤以為車子又多了300cc,

建議: 這應該列為原廠標配才對,

提供參考,

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2727
新北市 永和區 
alpha1685 發表:
你好,我的上排可安裝嗎?台北那裡可安裝?還有價格多 ...

pm給你嚕~

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2727
新北市 永和區 
tonypsmt 發表:
昨天我也去台北裝了節氣門墊片,(感謝大福哥)

分 ...

恭喜進化順利~

無頭像
   eggsound (ahsiang)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 60
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 Taipei
大大您好

剛入手一台

我也想裝  可否PM相關資料謝謝

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2727
新北市 永和區 
eggsound 發表:
大大您好

剛入手一台

我也想裝  可否PM相關資料 ...

已經PM給你嚕~

無頭像
   Austin691210 (Austin)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 50
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
請PM台北安裝地點及價位

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2727
新北市 永和區 
Austin691210 發表:
請PM台北安裝地點及價位

已經pm給你嚕~

alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
您好
想請問 節氣門墊片 和 能量環 安裝的價位分別是多少?
以及要詢問 離宜蘭最近的安裝地點? 謝謝

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2727
新北市 永和區 
alexanderj0522 發表:
您好
想請問 節氣門墊片 和 能量環 安裝的價位分 ...

已經PM給你嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們