存檔 | 收藏
點閱數:69,280
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2532
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問一下 圖片5 右邊那2建 黑色長條型的東西是甚麼

無頭像
   asdwsxmika

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問05年4d可裝嗎,我知道葉子版好像不一樣,你能幫我調葉子版嗎

因車子大撞,想說前保桿用副廠省錢,加下護板是9600嗎

我車在台南,可以麻煩郵寄到台南修車廠嗎

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
asdwsxmika 發表:
請問05年4d可裝嗎,我知道葉子版好像不一樣 ...

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

打電話去KC問比較快ㄜ.......
店裡比較忙, 有可能不常上來服務車友
有需要的車友打個電話吧

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2391
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
1100有包含霧燈罩嗎?

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 816
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
你好請問有台中配合店家嗎  叫什麼?

請問有出此款下巴  魚眼霧燈嗎?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

ken賓

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3651
臺南市 安平區 來自 台南-安平區
請問ST前後保桿素材寄到台南多少價錢請PM
原廠的前後霧燈有辦法延用嗎?
有賣RS尾翼嗎?素材價格?
麻煩你了

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3426
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問密合度如何呢??我想買塑才回來自己處理~還有蓮並下護板還有霧燈~!!麻煩請PM~

mozo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 802
高雄市 鳳山區 
請問還有現貨嗎?
高雄有無配合施工的店家?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

歡迎來電預約喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們