存檔 | 收藏
點閱數:11,882
[北二高] 【北二高N2H】春遊--5/24宜蘭行程
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
我女朋友不讓我去ㄚ

他怕我偷帶別的妹去 ...

.....他那麼嚴利喔~~~

看來我要把阿年歸到丁組的囉~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
FSC哲 發表:
哈哈 我回來了~~~~~~~~~

報名   阿哲&a ...

~~歡迎回家~~

韓國還好玩嗎????????

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3601
新北市 中和區 來自 中和
送貨小弟!這是該開心還是難過!
我都不知道!
不過5\24我還是會去啦!
放心!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
jame51685168 發表:
送貨小弟!這是該開心還是難過!
我都不知道 ...

...不會啦~~有事做就該開心阿........

對囉!!!!可以去自我介紹區自我介紹一番嗎???  讓其他的家人多多認識你喔!!!!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
丁組是幹啥的ㄚ@@

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
TARKI 發表:
丁組是幹啥的ㄚ@@

有機會問一下阿良兄阿!!!!!!

我算乙組的~~~~~~~~~~~(就是說女朋友管很緊的意思..越緊就算丙.丁組的)

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我是甲組

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:
我是甲組的

.........是嗎???

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

:2 ...

是啦是啦
:18 :18 :18 :18

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

..至少這陣子算丙組的囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們