存檔 | 收藏
點閱數:119,177
[後山邦] 後山邦喇滴賽~~
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
海王子 發表:

現在 這一組  多粗?? 有比  阿寶 還 ...

我現在車上這一組是K-power雙邊單出對應ST後保的型式,當初就是不想太大聲所以選擇扭力型管徑51和原廠管徑同但消音桶是半直通半回壓的設計,怠速時蠻安靜跟原廠差不多,大腳油門時聲音會比較大但還不錯聽,扭力和再加速表現不錯,但是尾飾的地方因為是請他們寄來沒有現場安裝所以有一點偏沒有在正中間,最近陸陸續續動車上一些東西想把管徑換成60的,但是這組感覺也不錯所以po上來看看有沒有車友感興趣,不然就直接用這組下去修改了

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4341
來自 手排車的天堂
順便問一下臺東哪裡有在燒白鐵排氣管的?

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
南迴公路的小銀 發表:
順便問一下臺東哪裡有在燒白鐵排氣管的?

東陞車業…找吳卻龍(龍哥)

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 975
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
遠天學長換工作了嗎??
車停的位置不一樣了..

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
lanster 發表:
遠天學長換工作了嗎??
車停的位置不一樣了 ...

啊~

被發現了.....

現在是泰安產物的理賠~~

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4341
來自 手排車的天堂
a-ba 發表:

東陞車業…找吳卻龍(龍哥)

請問那裡是CO2還是氬焊(阿如夢)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 975
遠天亦有鳴 發表:

啊~

被發現了.....

現在 ...

我家就在這附近阿..
你的車又很顯眼..

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
南迴公路的小銀 發表:

好像要接一大支鋼瓶,用一根鐵棒去悍,且火花很大要戴面罩~是哪一種啊??

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
南迴公路的小銀 發表:

沒錯就是阿如夢          魚嶺旱接&&&&&&&&

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 975
兩者之間有什麼差別嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們