存檔 | 收藏
點閱數:267,562
[台中] 台中區聊天室(功能怪怪的..大家移到新討論區吧)
   狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
JeffreyTsai 發表:

是的...其實無論如何,
心理 ...

感恩感恩囉!!!!
我要吃肉包啦!!!

藍小福 (小綸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3437
臺中市 西屯區 來自 台中市
JeffreyTsai 發表:

呵呵....
真巧呀....
剛好被 ...

其實每天出門跑業務 都會遇到一兩位車友
只是我老是記不住車號   元哥 那個矽膠管效果好嗎?
看你們用  有點想裝耶

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2587
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
藍小福 發表:

其實每天出門跑業務 都會遇到一兩位車友
...

主要是在氣密度的改善,
當然外面傳進來的風切聲就會小很多囉,
我們是覺得有用啦...

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
臺中市 西 區 來自 台中市
藍小福 發表:

是我的小藍
公司在哪 ...

之前從那經過也有看到喔,我也以為是阿元的車,你是跑哪方面的業務ㄋ?!...

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3338
臺中市 沙鹿區 
鈞哥 換頁換太快了,重PO
臨時要把煙戒掉是很難,慢慢減少用量吧,我同事有去買尼古丁(電視廣告那種)
他說效果還好,想抽時可以吸一下,延長一下癮,但補充包也要600元。
1.維持正常作息,勿過勞,不熬夜,多休息。
2.不飲酒、不抽菸。
3.不亂吃成藥或來路不明的藥物。
4.適度運動,減少油脂食物的攝取,並控制體重。
5.B型或C型肝炎帶原者應按醫師指示,定期追蹤肝功能與腹部超音波。
6.定期健康檢查,以早期發現,早期治療。

====================================================
倒數15小時出院
真羨幕你們明天早上可以趴趴造,不過這樣也好,你們看不到我在換棉球塞鼻子。
阿元,明天行程慢慢來就好了,我出門前會再打電話跟你確認位子。

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
想說今天天氣很好,就帶著妻小到新竹內灣去走走,沒想到一上路還沒上中港交流道就遇到幾台小佛,上了中山高,穩穩的開都維持120以內,到了苗栗泰安路段就愈到一台黑也是1.8的從後呼嘯而過,感覺也是想跟我ㄆㄟ一下,我就想也很久沒熱血了,就跟他跑了一段,只見速表直直上了快170就放棄了 (因為有載妻小),要不然我的黃金右腳一直想催下去,下了竹東交流道,往內灣方向一路上又看到了大約5.6台小佛,到了內灣找個停車場停,也剛好停在一台新款09年銀5D旁,下去溪裡玩了一下水,往回程路上又看到8.9台小佛,而且有兩次看到都是兩台前後跟在一起,是不是有家族在辦車聚ㄚ ?!也看到一台黑色ST,回到台中下了中港交流道,又看到一台藍色ST,一路上也遇到5.6台小佛,今天是怎樣?!怎麼走到哪都遇到小佛,我想今天遇到不下2.30台,已前能遇到10就不錯了,還是新竹人都愛開小佛,我覺得內灣不錯玩,很適合辦家聚,ㄚ成、阿元下次可以納入家聚點,今天也有繞去北埔,感覺像南庄,到還好,本想再繞道南寮漁港看看,後來放棄了,因為下午太熱了,少說33.34度,快中暑了,以上是今日遊記。

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
Ethan 發表:
鈞哥 換頁換太快了,重PO
臨時要把煙戒掉是 ...

感謝伊森您的關心,我煙比較少抽了,因為變貴了,且我也比較沒煙癮,倒是有酒癮,我前陣子幾乎每天喝,都喝啤酒(因為天氣熱熱喝啤酒真的很爽),喝久了真的會上癮,一天不喝就怪怪的,我朋友都虧我說我得酒精成癮症,偶而和朋友聚聚也一個人喝上4.5瓶550C.C裝的台啤,可能就是日積月累把肝操壞掉的,因此要先來戒酒,一步一步來,也希望你鼻子開刀完早日康復喔,另外手套箱燈的開關及線材可以麻煩你幫忙買嗎?!....因為我怕買錯,看多少錢再給您~

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3338
臺中市 沙鹿區 
polowang1209 發表:

感謝伊森您的關心,我煙比較少抽了,因為 ...

OK沒問題,我會買俗夠大碗的來用。
0603的白光拿來放手套箱會亮到受不了。
這個有3位同鞋會幫忙做。

對了,開關部份我必需用剉刀修一下可以放進去唷,不會影響外觀請放心。

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4334
來自 台中
Ethan 發表:

OK沒問題,我會買俗夠大碗的來用。
06 ...

恭喜伊森要出院了....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2765
臺中市 南屯區 來自 台中市
小新 發表:

恭喜伊森要出院了....

恭喜老爺~ 賀喜老爺~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們