存檔 | 收藏
點閱數:41,220
~特價輪胎專區~
   MingEn (棒棒糖)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1826
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
煩請pm DRB 205/55R16  謝謝

半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
MingEn 發表:
煩請pm DRB 205/55R16  謝謝

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   hsunny321

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
想了解205/55/16的輪胎價位,
PS3
RE002
GR90
VE302
以上安裝完工含定位價位,麻煩一下。

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
hsunny321 發表:
想了解205/55/16的輪胎價位,
PS3
RE002
GR90
VE30 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

無頭像
   無敵麥餅

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1917
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請pm  飛達 FD2 205/55R16  2輪  4輪 完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
無敵麥餅 發表:
請pm  飛達 FD2 205/55R16  2輪  4輪 完工價 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯~

無頭像
   boyu

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2859
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
有195/60/16的嗎...雙導向...

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1245
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
普利斯通 215/65/16 有進嗎?我朋友CRV想要裝
可否報個價,四輪平衡含安裝,謝謝。

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
ttyz 發表:
普利斯通 215/65/16 有進嗎?我朋友CRV想要裝
可 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯~

beckenbauer

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 79
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
煩請PM