存檔 | 收藏
點閱數:88,154
FOCUS TDCI KC 倒插式避震與底盤校正
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 756
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
pm一下完工價

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1185
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
煩請PM整套的價格
KC倒插式避震器( 保固15個月)
Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭 (保固1年)
Hardrace 加高三角架和尚頭(保固1年)
Hardrace 縮短前李子串(保固1年)

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

-硬漢- (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 856
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
煩請PM整套的價格^_^
1 KC倒插式避震器( 保固15個月)
2 Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭 (保固1年)
3 Hardrace 加高三角架和尚頭(保固1年)
4 Hardrace 縮短前李子串(保固1年)

-硬漢- 
   shiuelw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 297
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
你好,我也要以下的報價,謝謝
1 KC倒插式避震器( 保固15個月)
2 Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭 (保固1年)
3 Hardrace 加高三角架和尚頭(保固1年)
4 Hardrace 縮短前李子串(保固1年)

無頭像
   kevin0817 (林凱文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
麻煩請PM 第一~四項的價格 謝謝你唷!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2843
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一樣可以PM整套完工價錢給我嗎??

cwda41 (阿泰)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2324
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
您好,我的是mk3 2.0  可以pm整套完工價給我嗎?謝謝!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 997
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這組能有ZAG的感覺嗎?無與輪比的ZAG

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
aa951285 發表:
請問這組能有ZAG的感覺嗎?無與輪比的ZAG ...

您可以找時間來試試!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們