存檔 | 收藏
點閱數:135,247
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
無頭像
   s50162s

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2737
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
sumole 發表:
請問紀錄器SD卡有需要嗎?
確定後再一次幫您報 ...

記憶卡有16G的了,只需要主機
謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1341
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
s50162s 發表:
我要潤福超白光H4&H7各一組&四代行車紀 ...

670*2+2200=3540
行車紀錄器是含運價所以燈跟著一起買就免運了喔^^
照著一步一步做就可以了
請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e71895988
不要使用雅虎結帳通
然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H4超白光+H7超白光+四代紀錄器
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:3450元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
s50162s

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可
我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1341
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
今日補上黃金光燈色實照
因在正前方拍攝相機會過度曝光
所以採側面拍

首頁也有補上照片

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
H1(遠) + H7(近) 要超白光的有嘛? 還有是幾W的?

鹿港那裡可以自取

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1311
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
崔金雄 發表:
H1(遠) + H7(近) 要超白光的有嘛? 還有是幾W的?  ...

H1沒現貨,要與原廠調貨,有確定才會調哦。
H7有現貨。
55W的~

我們在彰濱工業區哦,謝謝你。

windssnow

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1887
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
H1 黃金燈泡 PM 怎麼購買

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1311
windssnow 發表:
H1 黃金燈泡 PM 怎麼購買

沒現貨哦,有確定才調貨!
是要用寄的嗎?
還是預約安裝?

windssnow

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1887
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
郵寄 新竹 H1 黃金燈泡 我是 遠光燈要用的

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1311
windssnow 發表:
郵寄 新竹 H1 黃金燈泡 我是 遠光燈要用的 ...

好,有確定的話今日幫你調貨呀!
大約明後天幫你寄出~ ^^
(售價670元/運費40)

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1186
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問:
有H11 黃金燈泡(霧燈使用)?
(10年4D)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們