存檔 | 收藏
點閱數:36,458
飛達 FEDERAL FD2 205/55R16 215/45R17 225/40R18
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 656
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
Bensonyu2007 發表:
205/55R16  請PM~謝謝!!!

以回覆到訊息中囉~~  感恩!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   Buzz888 (0928)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1619
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-楊梅
FD2 205/55R16  後面2輪完工價?麻煩老闆報價~^^~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 656
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
Buzz888 發表:
FD2 205/55R16  後面2輪完工價?麻煩老闆報價~^^~

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2553
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
215.45.17  205.55.16 跟朋友的TIERRA 195.60.15

以上都是完工4輪價~~蟹謝喔!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 656
176176 發表:
215.45.17  205.55.16 跟朋友的TIERRA 195. ...

F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
205/55R16
請PM
謝謝!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 656
F7129 發表:
205/55R16
請PM
謝謝!!

已回覆到訊息中囉~ 感恩!!!

無頭像
   razor

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問四條完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 656
razor 發表:
請問四條完工價

你好: 請問你要哪個規格?

嵐雲風清

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台南<-->桃園
FD2 215/45R17 報價
請PM