存檔 | 收藏
點閱數:75,039
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
   optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 318
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問 不用對色(白車裝黑尾翼)現裝現有嘛?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1805
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
optimum 發表:
請問 不用對色(白車裝黑尾翼)現裝現有嘛?

毛料現貨供應~可以依您需求烤漆~

may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2528
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
你好,我要預定一隻st尾翼  11年式  黑色的

請問這樣子下星期什麼時候可以裝  感謝

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1812
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
明天有營業嗎?
1/14號
想去買素材!

G~Bass (華G~Bass手~)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
請問1月25~29號之間有營業嗎?

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 287
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
請問煞車燈需剪線嗎?
還是有專用接頭
謝謝

阿粘 
   劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1830
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問大大有貼卡夢的嗎??
完工價位多少??
以上感謝回覆

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1805
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
我是剛打電話去的何先生

東西我是沒看到

聽朋友敘述而已

你也很阿莎力 不囉嗦

感謝你