存檔 | 收藏
點閱數:44,580
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
無頭像
   dean1978 (小蔡)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 冬天霧很大的林口
我629T...和你一樣202指揮部211營
風尚旋律 發表:
小弟743T.....(菜)

202指揮部211營

...

世義 (賢賢沒事)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 2156
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
看來看去憲兵就那幾個而以內 .....
不知道有沒有跟我一樣現役的阿

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2057
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
大家好

忠貞755 校選374

小弟213營2連

士林憲兵隊>大直連>南區憲兵隊>下堅實>下湖口整訓(這邊是最累的還要精實給阿陸看)>南區憲兵隊>新店班(這邊最爽當主官)>退伍

john19330659 (六絃之首.蒼)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1654
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
benie0514 發表:
小弟665T~~特車連~在堅實營區

五股那裡嘛

我快退伍的時候被分到那~原單位解編..659T

印象中你們65T不是有一個在管車輛的?

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 552
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
669...哇好遙遠的梯次

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   name永 (河豚)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1958
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
艾爾文 發表:

原來你也是憲兵喔....

.....  看不出來嗎""

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
benie0514 發表:
<br />

你好ㄚ~連長是陳威志對 ...

請問一下陳威志是瘦瘦的的嗎............

我記得我以前的排長也叫陳威志.......

我是610T....入伍是.332營行政院連.......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   Jackoe

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
各位學長~~學弟大家好
忠貞571~報到~服役單位~憲訓中心勤支連

張小荃

100cc
文章 240