投票標題: [極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 7/31~8/2 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 2 : 8/7 ~8/9 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
選項 3 : 8/14~8/16 有空可以參加此行程!
  20 (90.91%)
選項 4 : 8/21~8/23 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 5 : 8/28~8/30 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,408
[極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩
   Focus-ER (阿誌)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
快喔~還沒訂到墾丁大街附近的趕快打給我0936-604-352

明天最後一天要匯款了(確定房間了)

小金妳12才能出發嗎?

我預計晚上09出發~要的話再打給我一起出發

還有人要租無線電的嗎?

我要租有人需要無線電可以找我~我們一起租吧~費用一天200元

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2555
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
要去墾丁的在新增聚合按加入唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 250
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
快到囉~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2555
~康埔~ 發表:
快到囉~

對ㄚ~推推推推推推推推推推推推唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2555
墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
7.阿達+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
8.海賊+1(房間已訂)
9.關西小守
10.書齊~可能加1位(房間已訂)
11.LISA+1
12.小郭(有訂一間兩人房~缺一個唷~或是給LISA他們住~小郭跟我們擠6人房唷)
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2555
墾丁報名名單:
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
9.關西小守
11.LISA+1
12.小郭(有訂一間兩人房~缺一個唷~或是給LISA他們住~小郭跟我們擠6人房唷)
13.ba17play(小 Lin)
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2555
墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
13.ba17play(小 Lin)
14.kcmotor(阿嘉)
15.
16.
17.
18.
19.
20.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4469
來自 高雄市
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我 ...

阿魁我跟小林不用住宿喔
基本上高雄區應該會有超過10個人15號晚上會南下

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 250
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
13.kcmotor(阿嘉) 帶領一大隊南區大大們特地南下墾丁夜跑....
14.

15.
16.
17.
18.
19.
20.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2555
墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
13.kcmotor(阿嘉) 帶領一大隊南區大大們特地南下墾丁夜跑....
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

LISA與書齊有空打電話給我一下唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們