存檔 | 收藏
點閱數:46,483
[DIY發表] 原廠第三煞車燈 改LED計畫 的辛酸淚
   loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我換 SMD 的,遠近看亮度都很均勻....
我也是 4D 車,有機會拍上來看看
不過要找人幫我採煞車....

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
星辰 發表:

我換Te大賣場裡1157"特亮"紅 ...

哈哈
我也在想是不是換食人魚就好了
ㄎㄎ

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 407
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
RC 發表:

想要幫我分擔研究經費的, 請到下面這篇 ...

自動開燈...這個好.....等你

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
RC大要不要考慮改成像BxW一樣的功能呢??
一般煞車亮80%, 急煞的話就給他大力的全亮下去啦
=======================
煞車力道顯示系統
在平日的正常行駛中,很少會出現緊急煞車的狀況,一旦狀況發生時,後方駕駛的快速反應就變得非常重要,否則可能會造成追撞事件。煞車力道顯示系統是一種兩階段煞車燈系統,在一般正常煞車時,僅會亮起主燈,但在重踩或急踩煞車時,煞車燈照明的區域會增加,此時,後方的駕駛即可因此直覺地快速做出反應。
=======================

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
enfrog 發表:
RC大要不要考慮改成像BxW一樣的功能呢??
一 ...

其實這些都完全不難
甚至緊急煞車就用擴聲器大聲播出~~(((甘霖涼別撞我!)))
重點是成本考量
如果搞出來的東西只能賣三百元
那得儘量節省成本
還有就是東西一但拋出
馬上會被人copy
所以
這就是為何目前都是獨享狀態的主因啦

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2293
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
RC 發表:

哈哈
我也在想是不是換食人魚就好了
ㄎㄎ

可以跟他借食人魚跟SMD來試裝

看哪個滿意再付錢.新竹的是這樣.人還不錯~~

Audi Q7 
   loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
星辰 發表:

可以跟他借食人魚跟SMD來試裝
...

新竹經銷在哪啊??
有點想換東西但是又怕買的不合意
能現場看到裝好的效果真是佛心來著....

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2293
loneeagle 發表:

新竹經銷在哪啊??
有點想換東西但是又怕 ...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40573205

你可以去看看.沒看到他PO食人魚的了.你可能打電話問他比較快.在關於我

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2293

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 540
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
RC大大  真是太猛啦.....不知道ST大尾翼??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們