存檔 | 收藏
點閱數:26,103
[綜合討論] 請問現在哪裡可以購買及安裝 Focus MK3 ISOFIX 原廠專用零件呢?
   g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 72
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
已PM囉^^謝謝

無頭像
   zale0901 (Bright)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1607
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
您好 麻煩PM給我 謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 72
已PM給你囉,謝謝^^

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 977
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
不好意思  上週有打去問原廠  原廠說此料件原本有在賣  後來因為車測認證此料件不合格  故所以原廠現在停賣  因安全考量……  故想請問你賣的此料件是否為大陸長安廠  還是美規件??因為小孩是每個父母的寶貝故在這方面身為人父的我只想給小孩較安全的環境  謝謝!!

重機
文章 454
用戶失蹤天數 72
印象中,台灣車測中心並無檢測車上的isofix零件,只對安全汽座有檢驗,已pm給你了,謝謝!

saloon (阿泰)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3004
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
麻煩pm 謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 72
已回復了!謝謝

無頭像
   bounty5254

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1257
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩PM給我 謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 72
已回復了!謝謝

無頭像
   i0930043113 (你猜不透我)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
麻煩PM給我 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們