存檔 | 收藏
點閱數:42,762
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1772
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我星期日有去安裝這個倒車鏡頭,效果真的很滿意,這真是值得推薦的好物!

無頭像
   talentedchang

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
皇家汽車音響美容 發表:
大大您好:
               可以裝到PEUGEOT 308 ...

您好:
  308 車子是13/14年式的
  想請問一下後視鏡機種可否和 ORO W408 做結合?

謝謝

無頭像
   wu0601

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3292
新北市 汐止區 
請問civic 8可以裝嗎?含螢幕的話請pm,安裝時可以照到後保桿又不鑽洞嗎?

台北鴨子 (鴨子)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3226
新北市 中和區 
可郵寄嗎?
請PM價錢
謝謝

sinon71

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3293
新北市 新店區 
GARMIN 3560可否使用?
請PM完工價

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2363
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
talentedchang 發表:

您好:
  308 車子是13/14年式的
  想請問一下後 ...

大大您好:
              建議您來電洽詢喔!
              0927-149268 阿力店長
              因為不知道您是哪一型的ORO,所以店長請您來電呢@
              感恩您喔~~

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3223
新竹市 來自 新竹市
請問07年 focus 4D 裝到好價位。

無頭像
   starblythe (Joe)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1499
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我的是MK2.5 5D 可以裝嗎?
請PM 謝謝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2363
新竹市 
wf_i2000 發表:
請問07年 focus 4D 裝到好價位。

大大您好:
完工價2680+800工資=3480元
感恩您喔~~

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2363
新竹市 
starblythe 發表:
我的是MK2.5 5D 可以裝嗎?
請PM 謝謝

大大您好:
可以裝喔!但要有螢幕唷!
完工價2680+800工資=3480元
感恩您喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們