存檔 | 收藏
點閱數:53,917
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
conmavis 發表:
focus 6W用15p的下的去嗎?跟你們買了大燈、小燈都 ...

都下的去喔!放心~ 空間夠~ 大多來我這裝的人也都是用15的居多
小燈白度會比較白~ 因為是LED~ 亮度來說潤福的流明值很高~ 品質很好
所以當然會比你的鹵素大燈亮喔!

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1224
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
sumole 發表:

都下的去喔!放心~ 空間夠~ 大多來我這裝的人也 ...

台中~MK3~3W 想換行李箱跟照地~可以幫忙裝嗎XD?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
hchf 發表:

台中~3W 想換行李箱跟照地~可以幫忙裝嗎XD? ...

請直說MK3還是MK2還是MK7還是KUGA喔!這樣比較好分辨

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2278
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我的頭燈組是天使燈組,那小燈可以換嗎?
車車是mk3 8w,謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
box5566 發表:
請問我的頭燈組是天使燈組,那小燈可以換嗎?
車車 ...

如果車頭是看的到原廠T10玻璃的小燈泡~ 就可以換喔!

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 0
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!
請問這裝後行李箱夠亮嗎?
我的是MK2.5 5D
謝謝!

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2278
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問阿倫,我的小白是mk3 8w,如果想裝~
前小燈(白光)T10 12P前小燈
後視鏡照地燈〜(單面白光)T10單面15P
後車廂燈〜(單面白光)T10單面15P
後倒車燈〜(白光)T15 CREE晶片
到彰化請您安裝到好需要多少錢?
是不是都無需另外接線或安裝燈座,直上即可?
謝謝說明!

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 82
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
請問MK3 天使燈2代的遠近燈能裝嗎~!? (15P)

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
redick 發表:
你好!
請問這裝後行李箱夠亮嗎?
我的是MK2.5 5D
謝 ...

很亮了喔!而且又耐用又原廠感

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
box5566 發表:
請問阿倫,我的小白是mk3 8w,如果想裝~
前小燈(白光)T10 12P前小燈
後視鏡照地燈〜(單面白光)T10單面15P
後車廂燈〜(單面白光)T10單面15P
後倒車燈〜(白光)T15 CREE晶片
到彰化請您安裝到好需要多少錢?
是不是都無需另外接線或安裝燈座,直上即可?
謝謝說明!
...

小燈430
照地560
行李箱280(兩片的話就是560)
倒車燈360

全部直上
上面加起來就是裝到好的價格喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們