存檔 | 收藏
點閱數:116,202
本店懶人版產品總整理一覽(108/10/2)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
小紅育 發表:
改這樣好了

1.氟素鈦護膜系列~持久版(500ML)
2. ...

1.氟素鈦護膜系列~持久版(500ML)520
2.速效輪胎膏230
4.玻璃整平霜240
5.鍍鉻養護霜220
6.細紋撫平霜220
7.鏡面復原霜280
17.玻璃潔亮劑120
20.美容橡皮擦160
23.SOFT 粗臘海綿65
25.八字洗車棉..高密度洗車海綿35*2
26.高密度上臘綿..高密度很扎實好握黑海綿10*5
32.收臘魔布..小60*3

小計:2355*0.88=2072元優惠含運費,再核對一下囉!^^

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 343
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
2.速效輪胎膏230
4.玻璃整平霜240
5.鍍鉻養護霜220
6.細紋撫平霜220
7.鏡面復原霜280
17.玻璃潔亮劑120
20.美容橡皮擦160
24.雙用洗車棉55*2

+這樣
28.可載重大水桶RV桶

麻煩在PM一次

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
小紅育 發表:
2.速效輪胎 ...

氟素鈦護膜系列~持久版(500ML)520
速效輪胎膏230
玻璃整平霜240
鍍鉻養護霜220
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
玻璃潔亮劑120
美容橡皮擦160
SOFT 粗臘海綿65
八字洗車棉..高密度洗車海綿35*2
高密度上臘綿..高密度很扎實好握黑海綿10*5
收臘魔布..小60*3
可載重水桶230
小計:2585*0.88=2275元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可。

再次確認囉!3Q~ ^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
by043718 發表:

主要是東西太多了,一時間不知如何挑選,才會有配套懶人包的想法出來

也可以從你們建議讓新人從入門洗車的用具一步步慢慢的上手,變成專家洗車

EX
促銷"入門洗車工具組"等等的  基礎的清潔用品,吸水布等等的
讓客戶覺得價格OK,東西合用,看對眼就可買了就走
也可以讓舊客戶用完後再補其他的商品 等等的

因為人們現在都比較要求效率,喜歡整合的東西,省事。
不好意思,純個人意見,請多包含 ...

你好喔!

先感謝您的意見....也先跟您說聲謝謝

其實不是這樣的...
以前有配入門洗車組
但是幾乎6個裡面有5個說
(這個可以換成什麼嗎? 這個換成那個要貼多少錢)

幾乎都這樣~ 搞到最後反而真正買配好一組的卻很少
還有五樣有三樣要換別種的客戶不在少數

好意配好但最後卻變成困擾到我們自己
因為發問要時間..回答要時間~ 東西改又要重新報價
然後確定後還有可能會反悔~ 反悔後又重新在報價

實在是非常的困擾...所以配組合並不是沒有過
這點一定要跟您說清楚..畢竟我們也營業快9年了
該做的都已經做過了喔!

其實洗車並不是那麼困難
挑東西也都很簡單~
現在我都是直接問客戶(你已有什麼工具? 你現在想處理的哪裡)
這樣反而一次解答就OK了

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 343
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
doggy 發表:

氟素鈦護膜系列~持久版(500ML)520
速效輪胎膏23 ...

我有把8字洗車綿 換成 雙用洗車棉

這個的還是8字洗車綿!!

麻煩再確認一下

2.速效輪胎膏230
4.玻璃整平霜240
5.鍍鉻養護霜220
6.細紋撫平霜220
7.鏡面復原霜280
17.玻璃潔亮劑120
20.美容橡皮擦160
24.雙用洗車棉55*2
28.可載重大水桶RV桶

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
小紅育 發表:

我有把8字洗車綿 換成 雙用洗車棉

這個的還 ...

小計:2625*0.88=2310元優惠含運費,若需要貨到付款再加30元手續費!
再核對囉!3Q~

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
大大你好 我想要買
4.玻璃整平霜..除玻璃油膜+恢復玻璃親水性
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)..衰退後雨刷不會跳動知好用玻璃撥水劑
22.SOFT 後視鏡彈雨劑..就算車都沒動後視鏡的雨水會自己彈開不留餘鏡面上
這三種 我住新莊 可以去三重自取嗎? 請問一下這樣價格總共是多少??  感謝  三重那邊連絡的住址跟電話可以PM給我嗎 ^^

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1554
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
請問有專門清除水垢的產品嗎?
我家浴室的玻璃有陳年水斑, 不知有無產品可徹底去除? 謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
FOCUSLOVE 發表:
大大你好 我想要買
4.玻璃整平霜..除玻璃油膜+恢 ...

整平霜240
SOFT99免雨刷撥雨劑310
SOFT99後視鏡彈雨劑310
小計:860*0.95=817元自取價。

先核對一下!^^

不過現貨要依三重為準哦,你自取前可以先電聯詢問看看!
電話再PM給你!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
iamted 發表:
請問有專門清除水垢的產品嗎?
我家浴室的玻璃有 ...

可以用玻璃整平霜試試哦。
可是如果是「陳年」的,可能無法100%根除!若要100%的話要配合打臘機拋~
不過若是用手DIY也是有效果!
使用後一定會比較好~ ^^
可以參考看看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們