存檔 | 收藏
點閱數:124,837
[底盤利器] 路感清晰減少彈跳 副車架精準襯墊 MK3新貨到
   19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 122
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
pm一下吧~~

NOOW (阿助)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 143
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
速度 發表:
不管有無違法 , 換做你來說難道你不會 ...

+1  關係到買賣就需要考慮多一些~
而且獨家開發的話就放點自己的東西吧~
完全引用spoon的資訊不太適合吧~ 連實裝分享的連結都是裝spoon的.....

不過我還是有興趣裝一組試試~
請pm一下~

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 364
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
速度 發表:

不管有無違法 , 換做你來說難道你不會 ...

好吧個人站的角度不同, 你站在情面,我站在理面, 我不認識大眼睛跟他一點關係都沒有

我只覺得商人能提供我越多資訊越好, 至於正確性我自己會判斷. 相對的你的舉動扼殺了他提供資訊的動力. 也就是減少消費者所能獲得的資訊.

網址列也是屬於mobile01 的, 文章內容也沒放入, 如果任何link都要通知原著, 要怎麼搞? 網路本來就是開放的, 智慧財產權是雙面刃,過度主張只會阻礙進步.更何況
Mobile01 的文章連CC創用的Mark都沒上。

請合理的使用link , 並不擅自修改原著的創作且註明出處.

至於個人的觀感,你把這看太重了,有本事放上網路就不怕人看,【感覺】這種東西是個人觀感,首篇講很明 建國科技大學 合作開發,跟分享文是兩碼子東西.

kikimo (kikimo)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1649
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請pm 一下喔

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 22
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
pm一下吧~~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
的確一個是情面  一個為理面

並無違法   站在買家的角度看提供越多知識及評價越好  管你哪裡來的?

站在如文內車主的角度看   又是另一種想法

這種東西各有其護主   討論那麼多也不會有結論   就不要摸這混水了

大眼睛賣東西  分享文章  至於出處或是法律相關問題

他會自行負責   其餘人不需要替他擔心   對吧?

這東西的確不錯

不知道什麼時候會有正式的團購出來

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
奇怪怎麼發現 不同id的的車友卻同時用一樣的大頭照勒~ 還真巧

言歸正傳 我也要pm 有整車份嗎?

樂爸 
   HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2989
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
Pm好像蠻利害ㄉ

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 364
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
hanes 發表:
奇怪怎麼發現 不同id的的車友卻同時用一樣的 ...

真的耶, 剛回頭看一下, 好像都是騎腳踏車的....

這應該是T大設計的, 沒改過頭像的拿來打廣告...個人猜測

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
pm pm

shihchenchen 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們