存檔 | 收藏
點閱數:45,449
以 調解委員會 方式處理
   勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 林口ㄉ海邊
POLIZEI 發表:
才兩天沒看

就有這麼多回文

我簡單 ...

果真如你所言~~~長期在那洗車~~~~

怎麼會突然發生鋁圈蓋氧化事件~~~如果會發生因該是你第一次ㄑㄉ時候 就會發生了吧~~~~

據小弟所知店家所使用ㄉ鋁圈清洗劑一直沒改過~~~

看到你PO出ㄉ圖~~~~更是令我好奇~~~~~明眼人一看就知是小羽牌鋁圈~~~~~~

版上裝小羽牌鋁圈ㄉ人 那麼多~~~~

而裝了小羽牌鋁圈 又在店家那消費的車主也是不少~~~~~

怎麼只有你發生鋁圈蓋氧化事件~~~其他人卻沒發生捏~~~~~~~~~

會這麼好奇因為小弟我也是長期在那洗車~~~~另外我也是裝小羽牌的鋁圈~~~~~~

為什麼我沒事捏~~~~~

另外可否請你PO出工廠建驗的証明~~~~

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3328
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215385&extra=page%3D1&page=3

第33回文 已告訴大家別亂猜

其他人言論 不代表我的發言

請大家弄清楚

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3328
其他 
勛仔 發表:

...

我說過 只知道是藥水造成 之前我有交代 不噴藥水

而去之前 是沒有氧化的

難道發生事情 是我自己弄得嗎

問了店家 卻說是品質問題

這問題 你要我解釋 我只能說

事情就是在洗完車後發生 如果是你 你會怎麼做

其他人沒發生 跟我有關西嗎 我就是發生了 你要我說甚麼

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
POLIZEI 發表:

我說過 只知道是藥水造成 之前我有交 ...

這麼說不就很奇怪一樣ㄉ東西卻只發生在你身上~~~

照常理判斷是乎不可能這樣不是嗎~~~~

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3328
其他 
勛仔 發表:

怎 ...

你想要幫忙處理 沒問題

你和我還有小羽 一起見面

工廠證明 今天會去問小羽 是否可開立此證明

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3328
其他 
勛仔 發表:

這麼說不就很奇怪一樣ㄉ東西卻只發生在 ...

所以我說 我才送回工廠檢查

我也不是故意來亂的

我也理解你的懷疑

可是我就是發生了 你要我怎麼辦

我也不能當下就亂說 才拖了一段時間

我知道你有你的立場 你沒有錯

我只是不理解 事情發生 為何要推拖

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
POLIZEI 發表:

你想要幫忙處理 沒問題

你和我還有小羽 一起見面

工廠證明 今天會去問小羽 是否可開立此證明

照你這麼說小羽當初是口頭告知你~~~

並沒有任何相關文件~~~~

那你所謂的檢測費用又是多少錢勒??????

應該不會是單憑雙眼看一看後~~就跟你收檢測費用巴~~~~~

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3328
其他 
勛仔 發表:

照你這麼說小羽當初是口頭告知你~~~
...

我說了 送回工廠處理 OK

為了要檢測 借不到鋁圈 我再買一組圈

四咖送回工廠 你要收據 證明 我會問清楚 再PO到板上

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
POLIZEI 發表:

所以我說 我才送回工廠檢查

我也不是 ...

事情發生後~~~~我有ㄑ了解過~~~~~~~~

針對第一點車禍被撞你說店家推託~~~~~~~~~~~

但我也有跟可樂瓶聊過~~~~

聽了之後我絕得~~~

那件車禍事件~~其實跟逆向不逆向沒有多大ㄉ關聯~~~~

只能說運氣不好~~~~今天是因為逆向所以你前保被撞~~~~~~~~

順向就變成是後保被撞~~~~~

再來事情發生後~~~店家已跟肇事者談好~~~~賠償金額~~~~~

在你POㄉ文中~~你說店家介紹你ㄑ修理ㄉ地方太貴~~但修理的費用肇事者要全部負擔~~而你也拿走了~~~你卻嫌修理太貴~~~~~~

這樣不就又很奇怪~~~錢又不是你出ㄉ~~你拿了卻又跑ㄑ其他比較便宜的地方修理~~~~~~~~~~

那你ㄉ心態又是什麼???????

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
POLIZEI 發表:

我說了 送回工廠處理 OK

為了要檢測 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=198474&highlight=%2BPOLIZEI

再你自PO的文中 你是說為了滿足自己ㄉ寂寞才換了一組新ㄉ鋁圈~~~~~~~~~~

怎麼在這變成是為了檢測才ㄑ買一組圈勒????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們