存檔 | 收藏
點閱數:12,941
[KHD] 10/18墾丁回家簽到 照片在首頁
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
kcmotor 發表:

挖阿災
太多了不知道哪一個算是嗎

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3537
kcmotor 發表:

我知道
我公司那都有貼廣告徵人
& ...

我會被水泥壓死吧.....

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4066
高雄市 鳳山區 來自 高雄
wallace小子 發表:

我也不知道

因為同學們  沒一個做相 ...

奇美呀~~~最近可能有點難喲~~~
因為最近面板產業都很慘......都在減產.....
現場作業員現在實施做二休六的措施.........
而工程師只用"台...清...交...成"的....
除此之外的履歷幾乎都會被過濾掉.......

上個月之前跳過去奇美的同事說有個職缺我要不要過去.....
後來跟他說的時候.....
他說可能要緩著囉~~~~因為目前人事凍結中啦~~~~

所以現在景氣不好.....要跳要三思而後行呀~~~~
共勉之~~~~

bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3012
高雄市 楠梓區 來自 高雄市

我也不知道

因為同學們  沒一個做相 ...

奇美不是要大裁員
聽我們客人說~他們現在都在挖角別家主管級的~
不過他們的底薪只有別人家的一半

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3270
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
kcmotor 發表:

大公司現在也不好做了

嗯!

可是現在真的很想換工作!

所以也得找了!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
vincent1103 發表:

奇美呀~~~最近可能有點難喲~~~
因為最 ...

"台...清...交...成"
是指在功大學外面做過潔工或義
有以上經驗的就會錄取了嗎

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市

嗯!

可是現在真的很想換工作!
  ...

我也想換工作
不過不知道要做什麼

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4066
高雄市 鳳山區 來自 高雄
bealatinogirl 發表:

奇美不是要大裁員
聽我們客人說~他 ...

關於裁員的問題~~~
好像已否認這件事啦~~~
只是做二休六.....對於現場作業員的收入會有蠻大的影響....
所以可能算是有點變向吧~~~

唉~~~這波產業低潮不知道什麼時候才能度過呀~~~~

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3537
我去楠梓的85度c做好了

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3270
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
kcmotor 發表:

我也想換工作
不過不知道要做什麼

可是看你做的工作  
除了畫那  我看不懂的圖

以外  應該就沒什麼問題了吧!

至少  下班可以去打球!
假日可以戴女王出門!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們