存檔 | 收藏
點閱數:4,702
[內裝] 有人把駕駛座的門把改過嗎??
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
因為小佛車內能放置東西的空間很小+很少

所以一直以來很想把車門手把底下封起來

這樣的話手把那邊就可以放置手機或皮夾了

不知道有沒有車友DIY過??

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1847
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 0369NA 於 2007-3-17 02 PM 發表
因為小佛車內能放置東西的空間很小+很少

所以一直以來很想把車門手把底下封起來

這樣的話手把那邊就可以放置手機或皮夾了

不知道有沒有車友DIY過??

之前拍賣看過專用低~你可以找找

無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
有網站嗎?

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1837
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 moby 於 2007-3-17 16:32 發表
你在找我嗎?
呵呵

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150421820?r=1187621796

對啦~就是這種的

有人用過嗎???

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3411
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
好像還在開發階段! 看不出來要多少錢?  不過 希望做深一點啦!好像太淺了!還有記得要有黑色的~~等你喔

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1837
基本上已經好了
剩下烤漆部份
有人要自己烤的話
一組兩個400元
便宜賣

烤好800元
優惠族友700元

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3802
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
請問有實圖可以看嗎??

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1837
上面不是有網址嗎

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
來自 新竹 HC FOCUS...
感覺還蠻好用ㄉ...推一下..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們