存檔 | 收藏
點閱數:181,738
[Q5/T6 手電筒.工作燈-專賣店]-[大降價M1全套250]
   Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
請問現在有U2晶片的嗎?(for T6-M筒型)

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
U2我沒有進耶

無頭像
   廖小胖

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
還有..想詢問除了掌心雷
還有沒有其他小型的aa筒?
我上一個問題問的新型頭燈付的電池.實際容量為?
謝謝你的回答

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3164
桃園縣 龜山鄉 
已PM囉
廖小胖 發表:
還有..想詢問除了掌心雷
還有沒有其他小型的aa筒 ...

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 558
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Hi,我想問一下如果是用於一般自行車的照明
選擇哪款比較經濟實惠?

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3164
桃園縣 龜山鄉 
建議用T6燈芯的手電筒~T6M 或 T6蓮花頭 350圓整套
主要是照射範圍較廣!!
TC.Huang 發表:
Hi,我想問一下如果是用於一般自行車的照明
選擇哪 ...

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1265
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
請問一下T6-M跟特警哪個亮度比較亮??大小差不多嗎??T6-M是不是沒有變焦???謝謝

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3164
桃園縣 龜山鄉 
dodoo52099 發表:
請問一下T6-M跟特警哪個亮度比較亮??大小差不多 ...

2款不同類型燈芯~聚焦特警最亮.但相對近距離範圍照度較小
T6-M可調焦~照射範圍最廣~但聚焦就沒特警亮

oreo (小成)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 683
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗縣
S6 請PM~~含運有電池ㄇ

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 558
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
a7006282004 發表:
建議用T6燈芯的手電筒~T6M 或 T6蓮花頭 350圓整 ...

Hi, T6M 或 T6蓮花頭有實際的照射圖可以參考嗎?
加購自行車燈架要多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們