存檔 | 收藏
點閱數:209,662
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   janyan9999

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以給我基地的地址及電話嗎?
我的MS 2.5 想過去保養,謝謝!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
已pm

Moyawang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4075
彰化縣 和美鎮 
我的車是02' metro star  
每每起步1擋換2擋時感覺屁屁都會被重重的踢了一下,
想請問是那裡出問題該如何解決?
另一個困擾是所有車門都有閉合困難的問題 導致中控感應鈕故障,除了更換六角鎖外是否還有其他更省錢的解決方式?

以上再麻煩泯大開示,感謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
Moyawang 發表:
我的車是02' metro star  
每每起步1擋換2擋時感 ...

((每每起步1擋換2擋時感覺屁屁都會被重重的踢了一下,
想請問是那裡出問題該如何解決?))

這個問題 我也跟你遇到過
到基地給阿泯檢查後
當下就換了考耳和四條黃線
換檔之間就忽然變得很輕微
而且 感覺也不一樣了(有夠力)
給你參考看看

liawifan (阿凡)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問泯大,上周換完四輪碟盤及來令後,今天瞄了一下碟盤磨合狀況,

發現右後輪碟盤外圈上有一道2公分左右的同心圓摩痕,照片如下

請問這樣正常嗎?我這幾天煞車都順順踩,沒急煞,其他三輪的碟盤照片如下

碟盤就沒有明顯的痕跡,麻煩大大看一下是否正常,謝謝

無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3311
新竹市 來自 新竹
03 MS 2.0 最近發動都要第二次才會成功啟動引擎
第ㄧ次ㄧ定都會失敗,請問有可能是哪些問題造成的呢?

佘小輝

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3486
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
阿泯大哥你好!因為沒有你的電話,我想問我開04年mk3 A+ 2.0
換ST220避震+2.0彈璜 大概多少錢 ?

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2154
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿泯大大

我想請問01年MS2.0,從去年開始,副駕駛座前的手套箱那邊都會傳來異音(只要路面不平導致車輛晃動的時候),請問大大先前有處理過類似的案件嗎?

謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
Jason.Chao 發表:
阿泯大大

我想請問01年MS2.0,從去年開始,副駕駛座 ...

你若離基地不遠的話 去一趟吧  阿泯會處理
要不這有一個網址 你點一下
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=321810

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
佘小輝 發表:
阿泯大哥你好!因為沒有你的電話,我想問我開04年mk3 ...

你打電話問他比較快 已pm給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們