存檔 | 收藏
點閱數:267,931
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1487
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
原帖由 0919253822 於 2007-2-15 01 AM 發表

待過蘆洲的算不算~

有空也可以一起來啊!

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1487
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
看看蘆洲還蠻多車友的!

要不要順便成立蘆洲幫ㄚ???

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
原帖由 小皓皓 於 2007-2-15 12:54 AM 發表
最近有跟幾個蘆洲的車友一起出來聊過天
大家有個共識想說找一天把住蘆洲的車友
約出來大家聊聊天認識一下~
有興趣的蘆洲車友一起回應一下吧

+1

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
原帖由 0919253822 於 2007-2-15 01 AM 發表

是長安街101巷嗎??
可惜現在換工作了~
不然就一起出來認識一下了~

111巷

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
過年後再找一天大家一起出來聊聊吧
因該會在開工前幾天吧這樣大家因該比較有時間..

南鎰慶汽車音響 
無頭像
   天生壞胚子 (Taco)

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3999
新北市 蘆洲區 來自 北投~蘆洲~板橋
今天晚上大約7點多..第一次自己動手洗我的5D小黑佛~
就是到蘆洲堤防那個自助洗車..那個坡真的很陡..不過沒降車身的都OK~~
洗了快4小時..邊洗還想說希望可以遇到族友......>"<
果然  2個小時後..看到了一台5D銀色的小佛..而且停在我旁邊..
可是車主臉好像臭臭的..也沒家貼..我怕怕..所以也沒主動打招呼...而且她以及快的速度
約10分鐘就洗完走人了...2月底或3月初我就正式要從北投搬到蘆洲了
希望到時可以和附近的大家一起洗車囉~!!!

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
原帖由 天生壞胚子 於 2007-2-20 01 AM 發表
今天晚上大約7點多..第一次自己動手洗我的5D小黑佛~
就是到蘆洲堤防那個自助洗車..那個坡真的很陡..不過沒降車身的都OK~~
洗了快4小時..邊洗還想說希望可以遇到族友......>"<
果然  2個小時後..看 ...

嗨..你好....歡迎你搬到蘆洲啦
我的也是銀5D,但不是你說的那一位 (我有貼紙喔)
對了..你是搬到哪啊.....長榮路嗎?
我住在長安街....

無頭像
   天生壞胚子 (Taco)

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3999
新北市 蘆洲區 來自 北投~蘆洲~板橋
嗯嗯...我要搬到長榮路..長安街在裡面那條對吧?
有空一起出來聚聚壓~^____^

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 122
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我推一下  

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3521
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
蘆洲的車有大家都什麼時間有空阿?
大大約依約一起出來聊天吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們