存檔 | 收藏
點閱數:27,646
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
   juderming (Darren Li)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1237
點數 35   戰績 0   改裝 3   故障 5
桃園縣 八德市 
請問4300K的燈管有現貨嗎?  感謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1162
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
inmyemily 發表:
你好,請問原廠AFS魚眼如果已霧化,能有辦法改善嗎(有這種專業施工?)

能改成固定式的改裝魚眼嗎??

還是一定要換整組燈具??

您好

我們有此項服務喔^^

方便的話可以過來我們看看^^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1162
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
juderming 發表:
請問4300K的燈管有現貨嗎?  感謝

您好

H7 4300K還有現貨喔^^

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1558
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好,
小弟去年已經安裝了這組HID
最近想自行換個燈泡
所以請問一下燈泡的規格為何?
謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1852
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Maxis1221 發表:
你好,
小弟去年已經安裝了這組HID
最近想自行換個 ...

您好請問車型年份?是大燈?霧燈? 燈具是原廠的嗎? 感謝唷^^

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1558
新北市 土城區 
3219-JZ 發表:

您好請問車型年份?是大燈?霧燈? 燈具是原廠的嗎 ...

你好
我是11年的TDCi, 購買的是大燈HID,燈具是原廠的魚眼
謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1852
Maxis1221 發表:

你好
我是11年的TDCi, 購買的是大燈HID,燈具是 ...

您好 規格是H7的 自行DIY不難喔 ^^

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1558
新北市 土城區 
3219-JZ 發表:

您好 規格是H7的 自行DIY不難喔 ^^

了解,謝謝

微微風 (微微風)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 335
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
您好 我是MK3 大燈已經換成DEPO魚眼燈組 近燈燈泡規格為H1 請問有H1規格可用的嗎? 完工價為? 請PM 謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1852
微微風 發表:
您好 我是MK3 大燈已經換成DEPO魚眼燈組 近燈燈 ...

您好 有的 MK3整組含解碼器 完工$4000 感謝^^

有需要來之前可以先撥電話來確認現場有無您要的燈色 感謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們