存檔 | 收藏
點閱數:107,108
[綜合討論] 請問關於TOTAL機油問題~
無頭像
   garywang188 (阿儒)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1091
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
一箱收到了!

無頭像
   Kciling (Killing)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我已經接到電話通知了,安排明天到貨付款!!

無頭像
   karder

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3656
臺中市 南 區 
請PM來源和一箱的價錢,感謝~~~~~

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 4
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
PM一箱價錢! Thanks

lucksnoopy (哈拉吧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1338
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
雖然已過第一次團購時間,但還煩請武大PM來源和一箱的價錢,謝謝。

無頭像
   eme1

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3423
臺中市 潭子區 
可惜過了團購時間了,還可麻煩PM GF-5 報價嗎??

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 732
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
還有第二波團購嗎?
請武大PM來源和一箱的價錢,謝謝。

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3631
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
麻煩沒跟上第一波團購又想試試看的車友們私密我一下,SRY~拖了那麼久才回覆@@

Smeg鍾 
無頭像
   blacktheblue (阿朱)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 891
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
也請PM價格謝謝!!

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3631
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
小弟在此跟之前私密的車友說聲抱歉,因為有車友去電買貨的時候,金額及運費跟我說的不太一樣,沒有說清楚,所以在此特別更正一下,之前私密的價格及免運費的方式只適用於購買一箱以上的車友,若不滿一箱者價格一樣但要自己負擔運費,如已經有去電購買後有疑問者,請私密我,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們