存檔 | 收藏
點閱數:54,554
[進化改裝研究] 尾燈方向燈全LED化請教!!(內含車友分享內裝全LED圖, 但還是缺尾燈LED圖...)
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2034
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
看完了這篇  我只能說  太厲害了==

(剛好我儀表板有顆燈壞了...害我晚上看不到平均油耗...)

我也想自己上陣了QQ

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 40
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
這改完...夜間開車又是另一種fu了~~真的!!
這不是metrostar...這不是metrostar~~~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2034
s5590 發表:
這改完...夜間開車又是另一種fu了~~真的!!
這不 ...

我是怕220的儀表板拆法不同.......

都是一樣的嗎?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 40
臺南市 佳里區 
偉恆 發表:

我是怕220的儀表板拆法不同.......

都是一樣的 ...

220和RS是一樣的唷~~~~

但RS和MS有點不太一樣--(螺絲位置)
其他都一樣

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2034
s5590 發表:

220和RS是一樣的唷~~~~

但RS和MS有點不 ...

有空來研究一下

感謝~

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 40
臺南市 佳里區 
偉恆 發表:

有空來研究一下

感謝~

不用謝啦~~若真ㄉ不行!請大魔王技術指導一下應該很快就會了啦

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2034
s5590 發表:

不用謝啦~~若真ㄉ不行!請大魔王技術指導一下 ...

沒錯

所以我等等要出發去秘密基地了  哈

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1037
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
s5590 發表:

當然可以啊~~哈哈!!記得附回郵!!
只不過你技 ...

小原大
您過講了
雖然是電子相關產業
認真說起來
DIY的功力還是跟您有所差距
相關資料PM給您了

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 40
臺南市 佳里區 
呆群 發表:

小原大
您過講了
雖然是電子相關產業
認真說起 ...

收到
哈哈~~DIY的功力是要常常練習才會變強的...(怎麼感覺有點A)

Even (Even)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2914
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區
好羨慕你有這種才華...車內弄得好漂亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們