存檔 | 收藏
點閱數:30,492
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
   Benny168 (大眼兔)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 336
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM  B款白金+室內廣角黃金鏡組

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1620
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
有需要的請先留言...我一一清點數量過濾回覆...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 262
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大眼睛哥~我要雙曲白金鏡  含運多少?謝謝!

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 561
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你好
我要B款藍鏡1組含運
請PM謝謝

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1620
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
有需要的請先留言...今天店裡比較忙!

晚上我會統一回信...謝謝

無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢
B款 藍鏡 還有貨嗎
請PM感謝

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 6
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
A款 黃金鏡還有貨嗎?
還有 想等室內黃金鏡一起寄就好,OK的先PM匯款帳號跟金額,先匯給你。
(05 5D)

:)

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
你好..我是09年TDCI FOCUS

所以是C款吧?

是的話我要一組C款藍鏡

請PM轉帳資料及金額

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1072
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
請問室內藍鏡約多長,還有貨嗎?我還要B款藍鏡,還有現貨嗎?順便告知匯款資料

改車是條不歸路 
   sky10291026 (野獸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3078
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大眼睛大大
2008年FOCUS 5D 我要一組C款白金鏡   費用1499 免運
請PM匯款帳號給我,感謝您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們