存檔 | 收藏
點閱數:128,256
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   cka89 (豪)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2828
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 尖石鄉 來自 新竹-楊梅
我也好想裝喔!

謙大什麼時候有空呢?

還是直接叩你就ok了?

s035825024 (阿葦)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1690
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想問一下 現在還有現貨嗎? 這禮拜想找時間去裝@@

cka89 (豪)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2828
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 尖石鄉 來自 新竹-楊梅
阿謙感謝喔

我以經裝好囉. 感覺100分. 視覺500分

去安裝老闆人也很好

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cka89 發表:
阿謙感謝喔

我以經裝好囉. 感覺100分 ...

呵呵~~感謝你ㄚ~~很超值吧~~

zj8742axu (小潔)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1676
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 風城-新豐 新埔
請問 現在有現貨可以安裝嗎?

1/21小年夜那天有可以安裝?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
zj8742axu 發表:
請問 現在有現貨可以安裝嗎?

1/21小年夜 ...

你好~~星期六有營業~~有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
有沒有辦法配合ST桶身再加你的短彈簧,PM驚喜完工價呢???

屏東哪裡可以裝

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
今天是跑去裝了 原本是前三指半 後五指原廠  我的是tdci 裝了之後大約是前一指半 後二指
好死不死去家樂福 原本都停地下室今天人太多往樓上停 結果一下來他只有單向 已經有點輕輕的劃到我的前保了@@
要改一下開車的習慣了~不過劃到的地方我想大部份的人也不會去在意@@就前保最下面的地方
回家停車 前面也有是有二個可以擋的 完全是可以閃掉不過不超過一指@@有點危險的fu@@
整體從新竹開回桃園感覺上是和原廠沒什麼二樣 整體來看!
tdci裝這個最好別裝前下巴 後下巴可裝
感覺只能用讚~花大錢換整組真的感覺是給常玩車的人在用~一般的話~這組應該是不錯的選擇~等我跑個三萬公里再來報告
非常感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
levis1211 發表:
有沒有辦法配合ST桶身再加你的短彈簧,PM驚 ...

你好~~新年快樂~~
屏東可以安裝~
ST桶身+AOE短彈簧完工價含定位是18500元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
smil70227022 發表:
今天是跑去裝了 原本是前三指半 後五指原廠 ...

你好~~新年快樂~~
恩恩~~感謝你~~日後有最新消息歡迎在PO上來~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們