存檔 | 收藏
點閱數:332,543
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 779
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 曾祥宗 at 2005-9-17 02:49:
我住桃園平鎮 請問有可以介紹的店家嗎   謝謝

楊梅的法騰不錯喔,我在那邊裝的,老闆小葉店長人很親切;););)
在天晟醫院旁邊,很好找的啦!!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 曾祥宗 at 2005-9-17 02:49 AM:
我住桃園平鎮 請問有可以介紹的店家嗎   謝謝

平鎮可以去街道自動車喔03-4683000 找阿成
中豐路1段158號

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4063
Originally posted by apaul at 2005-9-17 12:37 AM:
如果沒拿到,就單純異音嗎?會不會造成什麼損壞?

不會喔!不過有異音還是檢查一下最好~

無頭像
   曾祥宗

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6679

Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-17 05:28 AM:

平鎮可以去街道自動車喔03-4683000 找阿成
中豐路1段158號

3Q 3Q ^^

無頭像
   曾祥宗

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6679

Originally posted by mnb625 at 2005-9-17 05 AM:

楊梅的法騰不錯喔,我在那邊裝的,老闆小葉店長人很親切;););)
在天晟醫院旁邊,很好找的啦!!!

依樣感激ㄋㄟ   3Q

無頭像
   曾祥宗

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6679

Originally posted by 曾祥宗 at 2005-9-17 06:32 PM:

依樣感激ㄋㄟ   3Q

還是桃園這 哪邊可以買到 先謝嚕

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
bc耐不耐用?
因為我之前的車用國產的避震器一年跑保固7~8次,嚇到了,所以請教各位大大,這組耐用度夠不夠ㄋ?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4063
我經銷BC避震器已經7個多月~目前還無遇到漏油~品質算國產品中非常棒的~
功能又強~請安心喔~你也可以多多詢問一下族友喔~

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5805

Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-16 11:41 PM:
今天遇到一個問題~跟大家報告一下!~
BC 後筒身~上座跟筒身固定的螺母~是2個14號螺母對鎖~
但是因為FOUCS後方容納避陣器筒身頂部空間超小~
導致螺母會接觸到車台~產生異音~
所以族有要安裝BC避陣器時~請把後筒 ...

這個問題是不是每台focus安裝bc避震器都會發生?
如果這樣是否應該改良產品,而不是拿掉一顆螺母呢?
不然我真的想換這一組說....因為它有改裝的上座!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
可以幫我報一下30.微弱g的要多少錢ㄇ...謝謝.幫朋友問一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們