存檔 | 收藏
點閱數:44,254
[進化改裝研究] MONDEO 2.5-基礎進化篇-2
   sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
葉大
我的垃圾筒........給西,準備的如何了?

阿冰哥

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3288
新北市 鶯歌區 
cleveland 發表:

"那件事情"有成的話...

...

哪件事情??  賣屁股嗎??

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4733

<i>阿泯</i> 發表:<br />

<br />
我建議從基本的做起,先檢查你的缸壓及氣 ...

<br />

正常~~這些都檢查過了!!

就是這樣才頭痛!!

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
新北市 新店區 來自 台北縣
hidavid 發表:

哪件事情??  賣屁股嗎??

小聲點!太大聲屁股就不值錢

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
劉世瑞 發表:

小聲點!太大聲屁股就不值錢

等等....誰要誰的屁股先講好.........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
新北市 新店區 來自 台北縣
cleveland 發表:

等等....誰要誰的屁股先講好.........

一定是要2 個人的屁股

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
sstechrc 發表:
葉大
我的垃圾筒........給西,準備的如何了 ...

有半成品

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
哈哈! 小葉哥 我的第一階段很快就麻痺了
請問以我現在的狀況(原廠歧管跟b52進氣)
我要解y管跟換頭段 適合嗎??  

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
阿松 發表:
哈哈! 小葉哥 我的第一階段很快就麻痺了 :1 ...

阿松哥............你也太快了吧..這種進化速度.....你想要直接"獸化"...是吧...

3.0進氣崎管套件...目前我只知道在秘密基地只剩一組...當然要是想升級到那邊..頭段是免不了一定要上...當然.到那個地步.Y管才需要去動它..

但是...我怕你的胃口....可能要3.0手排+Hi cam外插SCT....才能滿足你吧

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
不要這麼說嘛! 人家只是克制不了慾望

那我是該先上歧管還是頭段呢??

今天傳簡訊給你 本來是想說又到極緻附近工作
乾脆就去換頭段解Y管  可是又怕反效果

葉大 我大概在進化一點點就要先停工了
我的小孩也是要吃飯滴!
早知道上個月去香港就該省一點
不然搞不好真的可以直接"獸化"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們