存檔 | 收藏
點閱數:45,493
以 調解委員會 方式處理
   樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1838
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Asuradagp 發表:

李探長眉頭一皺,感覺案情並不單純...... ...

拍謝拍謝~~~~
這家戲院附近只有一家在賣雞排~
看戲的人一多~生意就好~讓您久候真抱歉~
後場正在殺雞了~等等就可以炸了~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
請大家不要再互相誤會了.....大家不都是來看戲的嗎~~~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 194
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
小高 發表:

媽阿~~換很久了!!

換兩年囉~~最後一 ...

是阿~~ 那次是最後一次見面了~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
而且依照小高的說法......不知道所指的是不是就是這個店家......而且還不是第一次ㄝ....看來小高應該有更多內幕消息....又或者當初懷疑錯了也說不定....不知道可否請小高先生說明一下這是第幾次????請問一下前幾次是否也是發生一樣的問題???或是有其他的問題???麻煩幫我解惑一下...ㄚ不然這樣我也不敢亂洗車ㄝ~~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5032
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:
請大家不要再互相誤會了.....大家不都是來看戲的嗎~~~

明明就是惟恐天下不亂ㄉ~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
而且人家小高本來就是來看戲的...本來什麼也都不想說的...人家只是拿出他的專業....請大家不要互相筆戰囉.....拿出大家的專業一起來看戲...互相討論以及分析....互相交流...這樣不是很好ㄇ???

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2885
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
沒雞排了
剩鹹酥雞和甜不辣
我只知道如果宏哥用酸性藥水
那我的蓋子也早爛了
相信版上很多宏哥忠實客戶也一樣吧
爛掉 爛掉.....全部爛掉
爛爛爛爛..............

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
其他 
才兩天沒看

就有這麼多回文

我簡單講

已經說 東西是藥水所傷 我有說酸性還是鹼性嗎

我要的是處理態度

當下告知我 都好談

為何等我拿出證據 卻是造成車友之間在看戲

沒圖沒真相 有圖卻被質疑

車友們 回歸問題面

大家知道 我都長期在那洗車

為何那天要噴藥水 我已交代不要噴 造成這樣是我們願意看到嗎

如果有誠意 為何連一封pm也沒

大家別把事情搞錯了 事情沒發生在自己身上 都覺得沒差

我跟大家沒有結怨 所以大家也沒惡言相向 這點我很感激

其他人之間的爭吵 請去別的地方

我跟西瓜 可樂瓶 也都見過面 聊過天

你們也知道 我很顧車 沒證據我也不會亂說話

當下就想po文 可是沒證據怎能確定誰對誰錯

店家說東西品質不好 這是當下處理事情的態度嗎

之後我po文 店家回答我的文 有要解決問題嗎

遲來的道歉中 卻又像是 當下給我很多恩惠 這只有當事者才能了解的感覺 我覺得完全沒誠意

從一開始不想告知店家的店名 抒發情緒中

到他自己PO文 解釋中

讓我覺得 店家的事後處理態度 我無法認同

我相信自己的車 被這樣弄到 還有心情看戲嗎

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215385&extra=page%3D1&page=5

圖文中 我只說藥水所傷

其他人的評論 不代表我的意思

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
其他 
鐵灰阿柴 發表:
沒雞排了
剩鹹酥雞和甜不辣
我只 ...