存檔 | 收藏
點閱數:46,757
4-2-1和4-1頭段分享
無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
不知道巨石是否克服需要裝頭段晶片問題
想裝,但是好像都沒有下文

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3830
臺北市 松山區 來自 台北
ddd122345 發表:
不知道巨石是否克服需要裝頭段晶片問題
想 ...

不需要克服,因為不會有所謂大家俗稱的"頭段晶片問題"

沒有問題何來克服?

我們這裡幾乎每一台都是巨石頭段或全段

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2806
高雄市 楠梓區 
不管手排或自排都一樣?西西數大小也是嗎?

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3830
臺北市 松山區 來自 台北

是阿

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1157
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

略有不同喔!
不過這是商業機密 !

ㄚ蔚 
無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2806
高雄市 楠梓區 
請問新的空然比頭段只有kc才有呢?還是如下面srd focus type b呢?

http://www.stonetw.com/tw/products.php?cata=2&sn=14

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1157
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問新的空然比頭段只有kc才有呢?還是如下面 ...

只有K.C才有喔

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4585
來自 六個太陽的世界
yujet0321 發表:

空燃比頭段還在測試中.
這部份到時候 ...

密切注意這個這個新型的頭段....

因為小弟的1.8 4D AT進氣改了鐵芭樂+59MM拋光節氣門
好像因此造成排氣的回壓過高...
變成高度油耗..且動力不良..排氣管味道超臭..
一直在考慮要先把頭段換掉..
可是還在多方參考各家頭段以及頭段晶片..

想不到現在已經有從硬體方面就可以解決空燃比問題的頭段..
這款頭段發表也有一段時間了.不知道KC的測試結果報告如何呢?..

可以的話先請您PM一下這隻頭段含裝的報價嗎?

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4614
來自 K.C 中和-永和
價錢不便......但比以前省油並且有力....
因為有專利ㄉ問題所以沒請下來還不會太大力推....
但已有在賣ㄌ....有問題請問KC汽車工藝02-2268-2970

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4585
來自 六個太陽的世界
dl5121 發表:
價錢不便......但比以前省油並且有力....
...

剛剛有和阿剛通過電話了..
如果下禮拜2確定能成行的話...
希望能把車子的一些困擾都解決掉

可以先PM給我05年RS樣式的碳纖維引擎蓋含裝的價錢嗎?
不知道有沒有現貨..如果我改了之後舊的引擎蓋不知道能不能載的回來

還有就是KC那邊有再改輕量化普立磐嗎??
如果有也順便報個價吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們