存檔 | 收藏
點閱數:664,151
[台南] 台南夜巡航--[2月26號/夜跑]
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
NA極限 發表:

*** 這是當然的.雖然跑不贏保時捷.但是跟 ...

說到前導車..你的X排是要上了沒拉

今天當測試手..有FEEL了嗎

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4270
來自 台南
阿麵技研工場 發表:

你整身的罪.....洗不清!:15 :15 :15
...

我要儎我妹去上班ㄌ 等等去你家

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2927
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿麵技研工場 發表:

這組如何??

http://www.focus-spor ...

*** 照片中.少了一個[托米+車充].至於長天線.就看你需不需要了.....
     他這組的電池.原理是跟手機一樣.要把電池充飽才能用.但不知道能否邊用邊車充.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
NA極限 發表:

*** 照片中.少了一個.至於長天線.就看你需 ...

嗯嗯...了結!!

沒關西...我在問問!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
爆走拉拉 發表:

我要儎我妹去上班ㄌ 等等去你家

去五期嗎??

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2927
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿麵技研工場 發表:

嗯嗯...了結!!

沒關西...我在問問!!

*** 不急! 慢慢找就好.等你買了之後.我會在無線電裡跟你說:要催油門了.....  

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
NA極限 發表:

*** 不急! 慢慢找就好.等你買了之後.我會 ...

呵....我的油錢爆增都是你害的:15 :15 :15

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3068
NA極限 發表:

*** 不急! 慢慢找就好.等你買了之後.我會 ...

那我用拉霧燈法就好

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
shiou 發表:

那我用拉霧燈法就好

說的也是喔!!  好方法.........

我要來去洗肉體...莎呦拉拉!!

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3068
阿麵技研工場 發表:

說的也是喔!!  好方法.........

...

雙人嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們