存檔 | 收藏
點閱數:138,234
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 523
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
感謝你的招待喔~!!!東西好吃~我的肚子都快撐爆啦~!謝謝喔~

~翰興~ 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 523
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
有機會經過的話一定再去澎場的啦~~~!

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 800
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
阿綸,我是今天去拜訪你的小胖
歹勢,要去之前沒事先通知
結果沒吃到茶壺雞(限量供應,已經售完)

告訴大家,阿綸人真是海派,超好相處的
下次一定再找一個時間帶人過去捧場!
劉翰興 發表:

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1401
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
nike566cs 發表:
感謝這這兩天前來的車友~~台北~~新竹~~pb~~ ...

要預約嗎?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
一定要推一個!!

吃過才知道什麼叫讚

感謝阿綸的招待~

祝你生意興隆...

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
劉翰興 發表:

等你唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
hughkk 發表:
阿綸,我是今天去拜訪你的小胖
歹勢,要去 ...

不好意思唷!!哈哈...下次一定讓你吃到唷!!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
小博博 發表:

要預約嗎?

可以的話先預約囉!!怕剛好要等.....所以先打電話我可以先幫留唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
sone731008 發表:
一定要推一個!!

吃過才知道什麼叫讚
  ...

謝謝唷~~~讓你們等一下下真不好意思....   下次請黑黑也一起來唷

香吉士

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1924
高雄市 左營區 
昨天到小老闆吃茶壺雞好吃不用多說囉 謝謝招待

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們