存檔 | 收藏
點閱數:1,030,818
[北士幫] [聊天]北士幫LDS專區!家裡沒人!人都在LINE群組 車不能亂試!!
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
車子又出問題了 囧

小班 = =
我被強迫 ...

我應該是第二個知道這件事的人吧 ...   因為早上自己也有點事找大飛 . 等你修好吧 ! 要改 HID 再找我囉 !

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
raymond1226 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

已經取消了~~~

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 759
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
車子又出問題了 囧

小班 = =
我被強迫 ...

怎麼感覺你好像都是被迫改的...
真好....我都馬是自己強迫自己....囧rz

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 
一切都是天意阿~~~

看來聚會當天只好灌 ...

拿你的下體去瞄準你的車子~~~~~阿魯巴好了!!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
Ben.chung 發表:

我應該是第二個知道這件事的人吧 ...  ...

撞車了嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:

撞車了嗎?

我嗎 ? 怎麼可能 . 只是小事啦 !
小宇的話 . 你自己問他囉 !  

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
brett 發表:

被阿SIR抓到了嗎?

怎麼可能= =
我這麼低調 阿SIR才不會理我

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
Ben.chung 發表:

我應該是第二個知道這件事的人吧 ...  ...

哈 很可憐吧XDD
就說我都是被強迫的咩

妳去找大飛幹麻= =

不用上班喔

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
nando0403 發表:

怎麼感覺你好像都是被迫改的...
真好. ...

等聚會就知道為什麼我是被強迫的了 囧
自己逼自己好阿

我都是不得已的~~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
TAKUYA 發表:

拿你的下體去瞄準你的車子~~~~~阿魯巴 ...

車會被撞飛 不好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們