存檔 | 收藏
點閱數:138,446
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我過年前也不會會去洗了..因為我的車子傷到了,等修好再去吧.....唉!

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我今天早上去洗了=.=我想缺點應該只有一個,那就是廣告看板好小=.=小到我在那逛了半個多小時才找到那家=.=
差點瘋掉...不過還好還是被我找到了,還有丫=.=我看到大大那一整組的洗車用品丫=.=聽老闆說你花了七,八千了丫
聽老闆在那說,我有點心動想買來試試,=.=不過剛牽車,身上沒COCO=.="下個月去時再先買一些吧=.=...
還有,那老闆真的洗的很用心=.=真的很不錯,只是我去時沒遇到半個車友...有點小遺憾^^"...
希望下次去會遇到車友...厂厂厂

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
那些東西你可以叫老闆給你試用看看,不急著買,也別像我那時一樣一下買那麼多,改天要去洗的話,可以約一起去洗,
像golf的車友,都是一票人去洗...不過最重要的,大家洗的習慣就好!

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3279
高雄市 仁武區 來自 淹水
推~

古今多少事,多付笑談中. 
   葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2800
高雄市 小港區 

:18

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
生意好,態度就差............
還不如去除夕前一晚,大家一起去洗的那家.昨天去洗,收的超便宜.

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1665
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 抉擇 於 2008-2-17 01 發表
生意好,態度就差............
還不如去除夕前一晚,大家一起去洗的那家.昨天去洗,收的超便宜.

多少錢啊

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1957
原帖由 0369NA 於 2008-2-17 08:45 AM 發表

多少錢啊

原本收200,但最後要付錢時,裡面的師父說,只要150就好了.

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
今天有去洗~~~~~

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1957
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-17 09 PM 發表
今天有去洗~~~~~

是裡面一個師父,叫小偉處理的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們