存檔 | 收藏
點閱數:171,837
[綜合討論] (影片)洗車發生掉漆<補充>,請問各位大大怎麼回事呢?
   stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
最近下班的娛樂大概就屬這邊了!!!
看完所有留言  也差不多可以睡了

真是太恐怖了

看完後  只覺得

車主的怒吼聲

車友的責無旁貸

最後都輸給了最強"鴨霸"的佛心耶

超冷靜的回文~~~~~

ps:上次新聞不是有報家長要告一篇文章所有按讚的學生嗎?????

我們會上新聞嗎!!!!!

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 752
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
joey004526 發表:
真的是專案經理人 都接不完了啦... ...

只能請專案經理人 阿八
時時刻刻記住自己說的"責無旁貸"!
真的接不完摟〜慢慢面對巴

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 862
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
雖然我是旁觀者, 但是吵這麼大, FSC車有誰還敢送車給阿八維修呢? 良心的建議, 痛定思痛, 另起爐灶, 在FSC應該是玩完了.

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1263
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
唉…其實原本不想出聲的…因為真得已經忙翻了……

我對已發生的事情比較不會帶情緒

事情都發生了,就思索如何走下一步比較重要~~~共勉

修車期間我也坐過車友的車、也對阿八說的理論存疑、包修價格不一、交車日拖延……

跟失望、生氣的車主一樣的狀況差不多,包含要命的安全帶問題我也有,沒有交通罰單卻有停車費末繳罰單直接寄到我家來   ~"~

車子交車後的問題一而再、再而三的回廠

不可否認阿八在修車期間的熱心

但兩地奔波浪費的不只是油錢而已

其實大部份的狀況真的誠如以上幾位大大說的差不多。

即使雪花車未爆出來,曾經在阿八修過車的人還會再回去的人又有幾個???

現在再多的斥責也無法再繼續傷害阿八了,因為他受的傷夠深了,

這幾天有上fsc的車友已經對阿八完全改觀了。

給阿八誠心的建議……

1阿八重新自我檢視做生意心態,毋須義正嚴詞的對外喊話(大家都聽膩了)

2倘若阿八依然故我的說場面話,那就交給市場機制來論斷了

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1263
結尾忘了說…

阿八,我的維修明細好了嗎?

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2118
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
山本五十六 發表:
它只有給我3張黃色的寄存單...上面有費用,右上 ...

山本56兄....可以去轟炸珍珠港了

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2118
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
ttyz 發表:
結尾忘了說…
阿八,我的維修明細好了嗎? ...

到底是拖非所人?還是責無旁貸呢? 讓我們繼續看下去

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1263
evo318 發表:
你得有這麼多喔
...

那天忙,不然可以跟你說清楚的

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
彈射達人 發表:
山本56兄....可以去轟炸珍珠港了 ...

而且這次的珍珠港有停航母 不會無功而返的...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
ttyz 發表:
結尾忘了說…
阿八,我的維修明細好了嗎? ...

看著你的大頭照

好天真可愛 的樣子 所以被人欺負?:15

是你女兒嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們