存檔 | 收藏
點閱數:148,927
中區豆豆保養專區~
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1017
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
豆豆姐,我26號星期四大概五點半
會到公司裝跟妳訂的ST防水盤!!
不好意思,跟妳拖了這麼久!!
車號1370-LC

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1744
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by 瑞鴻 at 2006-10-22 18:49:
豆豆姐,我26號星期四大概五點半
會到公司裝跟妳訂的ST防水盤!!
不好意思,跟妳拖了這麼久!!
車號1370-LC

嗯嗯

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
豆豆...10/28有幫我預約了嗎?改兩點好了.......三點好像太晚了...麻煩您~
5192-LM

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1744
Originally posted by blue1223 at 2006-10-24 21:24:
豆豆...10/28有幫我預約了嗎?改兩點好了.......三點好像太晚了...麻煩您~
5192-LM

Ok!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1017
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
感謝豆豆姐幫我定的防水盤!!
已經裝上去了ㄛ!!
不過我順便換來令及碟盤(都自備)
工資竟然要1000元!!(會不會小貴了點)
還有螺絲都要400元!!害我大失血!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
幫推喔
哈哈

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1744
明天等你消息嘿...

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
我現在行車電腦的剩餘公里數是13KM......
但是油表指針是在4分之一格那條線上...我禮拜一才加了三百95行車電腦不理我
上次保養有問技師......無解==......
這幾天又得回廠一趟了

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
豆豆~載卡多有沒有吃柴油的??

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1744
都吃汽油ㄟ@@

還有~你應該是未加到八十公里以上~所以油表不會增加

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們