存檔 | 收藏
點閱數:342,458
[車友秀場] 改裝貼圖(車賣掉完結篇最後更新101.07.24)
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 636
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 阿和 at 2005-8-17 02:33:
視線真的檔到滿多的!
開車小心...
我是弄在遮陽版那邊,就是怕檔到視線

視線是一定會多擋到一些,程度則因駕駛的身高,坐姿及座位前後調整而不同,
基本上我是覺得還好,而且我已經習慣岔路時側頭多從旁邊車窗瞄一眼,
以避免視線死角產生

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 636
Originally posted by kennylin at 2005-8-18 10:
哈哈一樣的手煞車喔英雄所見略同

MOMO的質感一流,就是價格......
你買多少錢呢?

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問渦流機油心效果為何?
明顯嗎?
謝謝你回答喔!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 636
Originally posted by jacklue at 2005-8-18 16:08:
請問渦流機油心效果為何?
明顯嗎?
謝謝你回答喔!

這種小顆的高流量濾蕊別寄望能有多明顯的效果,即便多出0.2-0.4的油壓,
也得透過油壓錶才感受得到,想要明顯效果,
可能要用像"桑斯基"那種可以增加0.8以上油壓的濾蕊才行,
不過那一顆好幾千元,我用這顆才400多元而已,
油壓高才能維持引擎良好的潤滑,一但油壓偏低時,引擎潤滑變差,
連帶出力就差,就會"無力"囉!

無頭像
   saint

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6216

我朋友艾力克和你安裝同一個牌子的香菇頭
但是我看看你的圖片好像你的安裝比較正確一點
下次有機會看看你的實車   
我朋友被汽車精品店亂裝
現在要清洗都狠頭痛

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 636
最近等新的可控制風扇的錶頭等好久,工廠一直在延期,
害我的後續工程一直無法進行,原來的錶有兩個罷工了,
一個是感應器,一個是錶本身,等著換新所以沒處理,
等待真的是件不好受的事情

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 636
Originally posted by saint at 2005-8-18 16:50:
我朋友艾力克和你安裝同一個牌子的香菇頭
但是我看看你的圖片好像你的安裝比較正確一點
下次有機會看看你的實車   
我朋友被汽車精品店亂裝
現在要清洗都狠頭痛

你是指碳纖維筒還是小香菇頭呢?

無頭像
   saint

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6216

Originally posted by oosty at 2005-8-18 05:01 PM:

你是指碳纖維筒還是小香菇頭呢?

我看是碳纖維筒裝錯了
它安裝的點比較下面一點
我看你的是比較上面
你這樣要拔起來請洗比較簡單

我朋友安裝的點都還會碰到車架~~~
請問你是自己DIY的ㄇ
不知你有沒有辦法協助一下

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 636
Originally posted by saint at 2005-8-18 17:

我看是碳纖維筒裝錯了
它安裝的點比較下面一點
我看你的是比較上面
你這樣要拔起來請洗比較簡單

我朋友安裝的點都還會碰到車架~~~
請問你是自己DIY的ㄇ
不知你有沒有辦法協助一下

碳纖維筒裝底下是手排車的裝法,SIMOTA最早試裝車就是這樣裝,
自排車因為變速箱太大,筒子根本就無法裝在下面,所以才裝上面,
不過卻意外獲得好拆洗的好處,這問題我很早就向SIMOTA反映過,
聽說後來出的版本不太一樣,還會用到原廠節氣門剛出來那段膠管,
不過我是還沒親眼看過

SIMOTA我裝的很早,3月就裝了,那時幾乎沒有自排車安裝資訊,
也根本不知原廠集氣筒跟進氣道的拆法,從SIMOTA得到的資訊也不對
(手排車裝法,卸下保桿拆原廠部份),跟安裝技師兩個人磨了一下午,
才找到簡易拆法(拆內輪拱,拆大燈霧燈即可,後來雜誌也有發表這個拆法),
以及碳纖維筒跟鋁管對調的裝法

現在我拆SIMOTA都是DIY,你朋友的想改裝也不難,
整個拆下來把碳纖維筒跟鋁管對調即可,要注意方向,
真的有困難可以找我沒問題,或是聚會時也可尋求幫助,
這部分相信玩過的人很多

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3872
新北市 林口區 來自 林口
呵呵~還是早期的裝法比較美!