存檔 | 收藏
點閱數:99,712
[綜合討論] Focus mK3 programmer for ELM327 works now
無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 351
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問有人有 ScanMaster-ELM的中文化檔嗎??

我買的這個沒有中文化!!看不懂啊...

因為我在用ELM327上傳讀取時,有失敗過幾次...但我都直接在按上傳...直到他成功跑到100%!!

速控&漏氣偵測確定出現...ABS也有初始化!!

之後用ScanMaster-ELM

只看它顯示了幾行都寫 NO XXXXXX蝦咪 Code的...

這樣是正常無錯誤代碼的意思嗎??

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 453
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
原廠4W.9W防盜升級拉

警報為#12

原廠警報是另一顆小功率喇叭,弱爆了
原廠設置是03,沒有另接蜂鳴器的改了也沒用喔

我改成04以後,變成由喇叭叫了
嚇死我拉~~~趕緊關掉

我把警報改成04以後
選項裡面還會多一個防盜的選項
離開車子也會提示是否關內部掃描
內部超音波掃描要另外加裝

來來來~
各位來比較一下大小聲拉

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 873
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
巴辣 發表:
來來來~原廠4W.9W防盜升級拉

警報為#12

原廠警 ...

嚇死~ 好大聲喔

晚點也來試試

感謝巴辣大

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 165
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛才試了一下
3W沒有引擎蓋偵測功能

目前手邊沒筆電
不知道開啓後,如果觸發
它會響一小段時間,還是會一直響不停....直到沒電
租的車位離自家有段距離,聽不到
怕小偷嚇跑了,附近住戶也都不用睡了

rustwdop (泡麵)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1928
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
巴辣 發表:
來來來~原廠4W.9W防盜升級拉

警報為#12

原廠警 ...

只適用4W.9W嗎@@?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 453
高雄市 鹽埕區 
focus真的很多東西好玩
防盜引擎蓋偵測接腳部分
今天車友傳圖片給我了
他是說此接腳是空接
自己做一條pin端子插進去後
直接搭到副駕保險絲附近的螺絲接地就行

上圖

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問電腦是否需要先安裝驅動程式

ms511

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2029
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
巴辣大
目前遇到read from BCM 到92%跳出VBF checksum error
不插鑰使跟紅火都是一樣狀況 出現error以後
有出現故障碼 且系統時間重置
系統是win7 x64 , 2013/12 6w
不知道有沒有其他車友友遇到這個問題?

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 453
高雄市 鹽埕區 
ms511 發表:
巴辣大
目前遇到read from BCM 到92%跳出VBF che ...

重插usb試試
並且focccus軟體重開
我讀取失敗並未出現過check sum error這錯誤過
記得都是寫VBF error

目前只有一位車友有跟我反映過check sum error的問題
不知道你是否也是跟木柵賣家買的?
他講的情況跟你差不多

我是買以下這個賣家的
後來那位車友也說他重買這一個賣家的就ok了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106198294834

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
巴辣 發表:

重插usb試試
並且focccus軟體重開
我讀取失敗 ...

我也是買下面露天那位賣家的,可是他給我的解壓縮密碼是錯誤的,
打給他沒接,傳line又不回

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們