存檔 | 收藏
點閱數:107,103
[綜合討論] 請問關於TOTAL機油問題~
無頭像
   Kciling (Killing)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
已經PM了,再麻煩您啦

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3631
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
2014.01.23  23:00更新

統計訂購數量,現在已經訂購的有:

leo12106           一箱                                                                 (以提供聯絡資料)
changwu18        八罐------>喔喔喔~C學長新春加碼四罐,共十二罐   (以提供聯絡資料)
garywang188     一箱------>阿儒學長下禮拜換機油,腳步要加快       (以提供聯絡資料)
jaychen0628      一箱                                                                         (以提供聯絡資料)
Kciling               一箱                                                                         (以提供聯絡資料)
弘仔                  八罐                                                                         (以提供聯絡資料)

以上敘述請各位學長查看一下,如有漏失或加減數量的,請速度一下喔@@

截止了喔,請各位觀眾期待第二波團購@@

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mingwei            一箱------->取消,因為M學長搞錯,他是柴油車,這瓶是專為汽油版設計@@

以上公布的資料數據如有錯誤,麻煩請私訊我更正。

再次聲明,小弟工作也蠻繁忙的,所以麻煩有需求的學長盡快提供所需數量及聯絡方式(不一定要地址,給我電話姓名也可以,我會請對方直接與你們聯繫),小弟絕不經手任何一分錢,只是要團購總需要你們的聯絡方式,不然我還真不知道該寄去哪裡,當然住的近想要自行前往的車友們也是可以的,只是這樣就沒有喊價的機會了。

第一波團購時間截止日期訂於一月二十三號晚上23:00因為快過年了@@,我統整完後會PO出來,如果數量不夠的話,大家不要罵我,我本身也是當業務的,沒量要講價實在是沒道理,各位老大能認同吧XD~

PS 第一次開團購,如果有不完善之處麻煩大家鞭策我一下,因為真的抓不太到內外= ="   有比較好的方法大家也可以說說,討論討論
最後就是請大家保持低調@@

麻煩有訂購還沒給我聯絡方式的補給我一下~謝謝!

Smeg鍾 
   leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1259
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
收到貨囉!

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3631
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
有收到貨的回報一下喔~沒收到的或沒接到通知的也回報一下~我再去幫你們問問@@

記得用了之後好不好用要分享一下啊@@

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1722
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
我也收到了~~

changwu18 (anasou)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 808
桃園縣 蘆竹鄉 
我也收到了
感謝乀

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 73
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
之前買了TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30 12罐,但是累積里程數太慢,有沒有購買GF5的高雄車友想交換4L用看看的?

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 666
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
哪時還會辦團購阿??     我也想買一箱來用

無頭像
   kenben

250cc
文章 391