存檔 | 收藏
點閱數:252,384
小施原廠服務區(保養、保險、定速、電腦)
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
varta 70A + 接地線 報價謝謝!

祝你生意興隆!

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4267

小施大:
         您介紹的周清海先生 我也給他保養了 還找他重新烤漆烤的也是 但是之前他處理事情的態度 道是讓我到是有點失望說
事情是這樣的 話說我的兩個頭燈-透明燈殼內有灰塵 我跟他反應他也承認有灰塵還檢查我是否有改HID或拆燈殼(合理懷疑但是我的車可是除機油全都原廠的ㄛ) 但還是把我的車原地發動了十幾分鐘看會不會散去也不在旁邊看跑來跑去還是我受不了去找他來看(靠怠速是最耗油的)  明明是灰塵如何散的掉 最後幫我辦保固換新 我後來去換的時候 居然只有換右前燈  我問他 他居然回答我左邊比較不明顯 他用相機拍不起來會反光看不到送出去也會被打回來  後來又說甚麼專門檢視的人不在  等隔天在打電話給我把車開去看  後來隔了半個多月也沒打
我放棄了  這種處理事情的態度我無法接受 說實在的有灰塵在燈殼裏就是不正常看的到拍不來是你家的事  甚麼不嚴重 有就是有問題  我其實也跟他說你幫我清乾淨就好不一定要換新阿  再來要20000保養了決定換家保養廠做了或換個人做了  我是蠻失望的 但反正3年保固還早等快到再反應吧  如果真正不行的時候直接到消基會反應

logins09

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
請問5000公里保養大約多少錢?有打折嗎??

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4267

Originally posted by logins09 at 2006-5-22 04 PM:
請問5000公里保養大約多少錢?有打折嗎??

預約工資打9折

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by albert1122 at 2006-5-22 15:58:
小施大:
         您介紹的周清海先生 我也給他保養了 還找他重新烤漆烤的也是 但是之前他處理事情的態度 道是讓我到是有點失望說
事情是這樣的 話說我的兩個頭燈-透明燈殼內有灰塵 我跟他反應他也承認有灰 ...

啥咪…這件事我怎麼不知道…媽的!來去罵人…

無頭像
   goeica833196

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6347

麻煩防盜器請報價及防盜器可調靈敏度嗎?
另外是否可設定速控功能?
謝謝~~

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4267

Originally posted by 小施 at 2006-5-23 10 AM:

啥咪…這件事我怎麼不知道…媽的!來去罵人…

沒關係啦  小施大原廠的服務都差不多  我覺得只是運氣問題罷了  畢竟不是你的問題啦  大大那麼熱心   我不會怪你ㄉ啦  放心放心只是不說又真的很悶啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by albert1122 at 2006-5-23 11:35:

沒關係啦  小施大原廠的服務都差不多  我覺得只是運氣問題罷了  畢竟不是你的問題啦  大大那麼熱心   我不會怪你ㄉ啦  放心放心只是不說又真的很悶啦

已經去了解了…你的情況應該是說全省的福特都不會幫你更換的!你換的其中一個是我們去施加壓力才予以更換的哦!另外引擎蓋的部份…他們承認確實有不理想的情形…所以當天就幫你打腊打掉…

無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小施大您好
請問大燈燈殼霧化可申請索賠嗎
但是已有HID耶
我的是1.8晶鑚頭燈

無頭像