存檔 | 收藏
點閱數:91,362
[台中] 06月28日 圖片持續分享中
   楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 3001
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
hung_shua 發表:
請PM價目表,我在台中
FOCUS有優惠嗎.......^^ ...

哈囉 小白 您好喔

已經PM給您囉

這幾天忙了點

縣再回您 希望您別介意

有空來走走坐坐

也希望有機會為您服務

阿楷 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2856
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
去的感想就和上面大大描述的一樣!
除了阿楷長得帥之外真的是我洗過最細心的!
開了近一個小時過去果然值得
不推不行

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 3001

洪大哥 感謝您的蒞臨 極光深層美容加拋光加強護理 我愛您的方向盤

家族噗噗大大的愛駒 招牌精緻洗車 當天人太多 讓您久等 真的很不好意思

家族噗噗大大的愛駒 招牌精緻洗車 話說我還不敢開他的手排 太久沒開了威 快叫我們車手移車 哈哈

家族葉大的愛駒 釉臘極緻護理 葉大人很nice喔

家族葉大的愛駒 釉臘極緻護理

家族葉大的愛駒 釉臘極緻護理 細節處理 之前洗車殘留在縫隙沒清的蠟和不知名的水漬黑污 一次都給他遠離小佛

釉臘精緻護理加拋光加強護理

釉臘精緻護理加拋光加強護理(不過Luxgen的漆真的不錯喔 近看時裡面五光十色的咧)

fb的新朋友 介紹朋友來之後 受不了快把自己的愛駒騎來好好spa一下

屁屁照 看看這光澤渡和鏡面感

極光鏡面護理(這是車有介紹來的新成員喔) 亮到我自己都覺得太亮ㄌ

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 3001
只有家族族友才有!!!

新產品 魔力水晶長效撥水護理

魔力水晶長效撥水護理 撥水效果持續2個月 效果持久 不易沾黏(灰塵就不易附著 先對減少摩擦產生細紋)
                               分子小光滑又具有及透明感度的特性 護理完不僅達到明顯的撥水效果 車漆更是明亮透光

以下是撥水測試影片 給各位大大參考

護理完的明亮透光

預約
請各位大大pm我喔 或是先撥電話跟我預約也可以 0987-616612(阿楷)

希望有機會位您服務

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2856
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
推一下!
這幾天狂下雨才知道真的很值得!

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 3001
魔力水晶長效撥水護理
數量已經滿額
謝謝各位大大 支持和介紹

這次數量不多
造成有些大大的不便
真的很不好意思
週末我會在上北部
會在補上魔力水晶
如果還有要預約的大大 在pm給我
或簡訊給我
謝謝

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1155
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
PM一下價位
謝謝

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 3001
五隻 發表:
PM一下價位
謝謝

五隻大

已經pm給您囉

現在剛忙完

晚回您了 請見諒喔

issa1217 (issa)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請問,我是黑色車,要去除太陽紋及引擎蓋的貓抓痕,需做何種處理,還有釉臘精緻護理加拋光護理的價錢,請pm謝謝

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 3001
issa1217 發表:
請問,我是黑色車,要去除太陽紋及引擎蓋的貓抓痕, ...

pm到你信箱囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們