存檔 | 收藏
點閱數:44,037
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
~康埔~ 發表: 可以的~我的也是1.8配這顆框OK啦~

power7715 (騎豹變成狼)

遊客
文章 159
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
看了心動,可是口袋還不夠深,說到這心都碎了

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
終於有看到銀色了~ 好想要壓~

0983832852 (偉珉)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2067
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 雨都
好心動..... 可是口袋...........

@@ 
   胡又元 (阿元)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2847
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市
先付款嗎 請問之有17吋?

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2847
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
soonra 古銅金 自取

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
呵呵~~心動不如馬上行動~~ 團購接龍代整理~~麻煩要參加團購的車友自行接龍嚕~~不然本帖會被關切~~ 整理~~團購接龍~~要自取或是到店安裝的要先確認喔~~感謝~~ 1.Anti29 古銅金(到店安裝) 2.pick 槍灰(自取?郵寄?到店安裝?) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 4.傑克森 古銅金(自取??或到店安裝??) 5.PenYin 古銅金(到五股店安裝) 6.soonra 古銅金 自取

pick

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 250
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺中市 潭子區 來自 新田
到新竹安裝喔~ 1.Anti29                   古銅金(到店安裝) 2.pick                       槍灰(新竹安裝) 3.nbakan                  古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 4.傑克森                   古銅金(自取??或到店安裝??) 5.PenYin                   古銅金(到五股店安裝) 6.soonra                   古銅金      自取

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 448
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問安裝地點有選擇嗎? 舊胎皮換新鋁圈應該可以吧!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
謙大...我是想跟可是我最快也要...2月才能換胎跟框...因為這組跑不到1萬...0.0...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們