存檔 | 收藏
點閱數:128,539
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
leonwang 發表:
有興趣 做個記號先 ~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
我也想裝...最低可降到幾指呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
恩大爺 發表:
我也想裝...最低可降到幾指呢?

高度是固定的喔~~裝完後大約2指~~有需要可以過來看看~~感謝你~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3732
阿謙 發表:

高度是固定的喔~~裝完後大約2指~~有需要可 ...

感謝謙大,我會抽控過去看!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
恩大爺 發表:

感謝謙大,我會抽控過去看!!

OK~~沒問題~~要過來前電話連絡即可~~感謝你~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3732
謙大!裝好囉!感恩餒!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
恩大爺 發表:
謙大!裝好囉!感恩餒!!

恩恩~感謝你嚕~~

詹詠伯

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2327
臺中市 龍井區 來自 台中
謙大. 可以pm一下koni跟貝士登避震的完工價嗎?
另外那邊有刷卡服務嗎?
禮拜天都休息嗎?   感恩喔!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
詹詠伯 發表:
謙大. 可以pm一下koni跟貝士登避震的完工價 ...

恩~~他都有~~可以直接店老闆連絡~~星期天店修喔~~
銓威輪胎~新竹市中華路一段182號~~
精工底盤~輪胎~價格實在~有興趣的可以直接跟老闆連絡~~
0972118795~銓哥~~

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
謙大  

不好意思我想問一下  目前有考慮要裝AOE短彈簧

因為我的避震器前兩支漏油  

想說如果更換避震器(四支+AOE)(避震器自備)

這樣下來需要多少$$

可以麻煩您PM給我嗎?

我需要請錢!! 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們