存檔 | 收藏
點閱數:45,427
以 調解委員會 方式處理
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
算我倒楣想說當個和事佬請兩位事主好好談
哪知變成被公幹的對象   哀!!
算了 我就看戲就好
那些公幹我的人順便把我的文看清楚耶!!我都一直強調雙方好好談...
有夠雖小的!!
最好搞到全部車友都惡言相向好了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2857
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
小高 發表:
...

這位同學...你真的很厲害...你能夠把我逼出來說話了....厲害厲害~~~和事姥....不錯.... 光看第四點就知道了....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2857
而且非常地專業.....一看就馬上知道這是藥水咬的....小弟非常地佩服~~ 請繼續一起吃雞排喝紅茶....別亂淌渾水.....在網路上亂講話以及講錯話...是都要負責任的 ....

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 181
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
小高 發表:

對低!!

好久不見了~ 近來可好?? 也一陣子都沒你的消息~ 換cvivc 8啦~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
jimelee 發表:

好中@陣子都沒你的消息~ 換cvivc 8啦~

媽阿~~換很久了!!

換兩年囉~~最後一次去你好像也在阿!!

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5020
來自 林口ㄉ海邊
小高 發表:
...

再我看來 我怎麼看都絕得你是幫腔ㄉ捏~~~

因該不只我一個認為吧~~~

再來~~說ㄉ難聽點~對於整件事你了解多少~~

你有什麼能力 可以當和事佬~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2857
請大家繼續吃自己的爆米花...雞排...奶茶...紅茶.....吃完的就自行再去購買....繼續吃.......請問一下....號碼牌抽到幾號了

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1825
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 

這比CSI好看~~~
且讓我們繼續看下去~~~

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1825
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜發表:
而且非常地專業.....一看就馬上知道這是藥水 ...

宏哥說~他用的是鹼性藥水~但強者一看卻說這是酸性藥水所造成的傷~
那究竟是鹼性還是酸性勒??

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1750
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
樂咖熊 發表:

宏哥說~他用的是鹼性藥水~ ...

李探長眉頭一皺,感覺案情並不單純.........

老闆,我的雞排和紅茶好了沒有,等很久了吶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們