存檔 | 收藏
點閱數:663,523
[台南] 台南夜巡航--[2月26號/夜跑]
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
桃城阿D 發表:
他很猛囉 還可以開下山

他是車手...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3686
其他 
阿麵技研工場 發表:

ok的啦...爽啊!!  

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
gfc 發表:

下次你的橘子號借我把妹啊!!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿麵技研工場 發表:

我們被<破虛>海放啊...

*** 原來如此!  你這麼說我就懂了....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4262
來自 台南
阿麵技研工場 發表:

下次你的橘子號借我把妹啊!!   

已pm咪壓  爽啊

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
NA極限 發表:

*** 原來如此!  你這麼說我就懂了....  : ...

這組如何??

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=138538&extra=page%3D3

可是好像少一個"麥".....

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
爆走拉拉 發表:
你們好可怕..連破虛也不放過= =

*** 這是當然的.雖然跑不贏保時捷.但是跟在他後面跑.總是可以讓他當前導車唷!!!   
      (有錢開那種車.當然罰單對他來說也是小事)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
爆走拉拉 發表:

已pm咪壓  爽啊

你整身的罪.....洗不清!:15 :15 :15

勳......

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
NA極限 發表:

*** 這是當然的.雖然跑不贏保時捷.但是跟 ...

我就知道...你們這些壞人...都是你帶頭的!!:15 :15 :15

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4262
來自 台南

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們