存檔 | 收藏
點閱數:1,032,192
[北士幫] [聊天]北士幫LDS專區!家裡沒人!人都在LINE群組 車不能亂試!!
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2511
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
Ben.chung 發表:

真的好像不錯耶 ....
水溫 + 油溫 + ...

--> 這種4合1的機子, 後面線組不知道怎麼設計的...擔心怕光跑線組就頭大了...

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
nando0403 發表:

遇到同好~~

其實我本來 ...

我是以Trance和House為主

Techno也很讚

我有TiestoㄉIn search of Sunraise 7和新出ㄉElements of Life Copenhagen版

有機會來交流一下

我這邊也有好幾位同好都有在玩電音

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
貼圖的方法有更改嗎?
貼出來都是叉燒包耶~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
nando0403 發表:

其實我有看到這個電子表的影片  聽說開 ...

見仁見智囉 !
小弟個人是不喜歡車上一堆錶搞得很複雜似的 ....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:
貼圖的方法有更改嗎?
貼出來都是叉燒包耶~

所以最近我才都不 PO 文了 ....
因為這網站的圖片好像都不能上傳了 !   http://imageshack.us/
有人知道其他方法的嗎 ?

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
車子又出問題了 囧

小班 = =
我被強迫要改霧燈HID了.....

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡

見仁見智囉 !
小弟個人是不喜歡 ...

這樣才有戰鬥氣息啊~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080

所以最近我才都不 PO 文了 .... ...

那也沒辦法了!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
小宇-鐵灰都不灰 發表:
車子又出問題了 囧

小班 = =
我被強迫 ...

被阿SIR抓到了嗎?

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
og0801 發表:

我是以Trance和House為主

Techno也 ...

說是交流~其實我也沒啥好給你交流的~
因為我沒研究~我都馬網路上亂抓~
不過我有一片是真的挺喜歡有買正版~House類的~
叫"Late Night Alumni"夜耀精靈~
成名曲是"Empty Streets" http://www.latenightalumni.com/
還有一片也很喜歡不過不知名~
是大學時打工別人進來發CD的~
好像是他們自己做的吧~噗噗~下次帶去給你試聽看看~
不錯HIGH~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們