存檔 | 收藏
點閱數:138,438
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
等那邊生意穩定點...老闆應該會換個地點,請個助手之類的,我跟老闆建議,若換個大一點的地方,可以設置一個喝咖啡的休息區,有電視可看,有PS可玩那更好,供車友們到那洗車時,又可邊喝咖啡,邊看自己的車WASHING

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 kc3d10151981 於 2008-1-22 12 發表
等那邊生意穩定點...老闆應該會換個地點,請個助手之類的,我跟老闆建議,若換個大一點的地方,可以設置一個喝咖啡的休息區,有電視可看,有PS可玩那更好,供車友們到那洗車時,又可邊喝咖啡,邊看自己的車WASHING

那天去有助手呀....

一個胖妹...

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
高雄市 苓雅區 
那胖妹其實是老闆的老婆....雖然老闆很瘦.....這問題我問過他了,老闆說他就是喜歡這種體形的女人,這讓我想到蠻牛的廣告...

無頭像

重機
文章 552
用戶失蹤天數 5345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
我幾天前有去洗

真的人很多

所以洗的感覺有點敢

如能在細一點會更好

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1664
原帖由 kc3d10151981 於 2008-1-22 16:48 發表
那胖妹其實是老闆的老婆....雖然老闆很瘦.....這問題我問過他了,老闆說他就是喜歡這種體形的女人,這讓我想到蠻牛的廣告...

:&30
只能說大家喜歡的菜不一樣

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1664
原帖由 205 於 2008-1-22 18:33 發表
我幾天前有去洗

真的人很多

所以洗的感覺有點敢

如能在細一點會更好

我昨天禮拜一去洗的
8點半到他們店時
已經有一台停在那邊
我的洗好都11點了
還好自己有帶雜誌去看

不過我倒是覺得他們洗的還不錯

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
高雄市 苓雅區 
希望這位車友能見諒,我會跟老闆說,因為前幾天人真的太多了,老闆只有一個人,洗到晚上12點多才關門,嗯....不然下次你過去洗時,我請老闆算你便宜一點好了,不然就多幫你加個什麼服務之類的,對了..我想了解一下,上次他幫你洗時,是哪裡沒做好,你方便說一下嗎,這樣我比較能傳達具體資訊給他,謝謝。
原帖由 205 於 2008-1-22 18:33 發表
我幾天前有去洗

真的人很多

所以洗的感覺有點敢

如能在細一點會更好

無頭像
   喇賽熊

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2245
高雄市 鳥松區 來自 高雄
哇~~~看到大大介紹的這家店聽起來還不錯的感覺!!
這陣子剛好想說要去做個大美容的看到這個價錢真是讓人心動!!
而且離我家還不算太遠~~~下次休假找一天來去做一下大美容~~~

葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2800
高雄市 小港區 
太好了我住高雄....馬上去看看

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1664